Перейти к содержанию

SiH4

Пользователи
  • Постов

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о SiH4

  • День рождения 02/04/2000

Старые поля

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Фергана

Достижения SiH4

Contributor

Contributor (5/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Последние значки

7

Репутация

  1. Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с реакцией взаимодействия платины с щелочью при нагревании в присутствии кислорода. В моем решении получается 4 моля водорода. Напишите пожалуйста реакцию.ь Заранее спасибо!!!
  2. Я не уточнялся насчет места присоединения фенильного так и бромных радикалов.
  3. А своих размышлений и умозаключений у вас нет? дибром пропил бензол
  4. Вам это все на блюдечке подать? Или можно и просто без сервировки?
  5. Конечно, это же черным по белому в учебнике написано При увеличении давления в системе равновесие смещается в сторону образования меньшего количества газа. В этом случае увеличивается скорость прямой реакции.
  6. Мы все еще не узнали о начальном растворе. Но все же растворимость 22г на 100 мл воды не низкий показатель, если это и вправду сульфат цинка, то он не должен был выпадать в осадок. Да и вообше за год в вашем растворе все что угодно может образовываться!!!
  7. Dmr, о чем вы говорите? Какое мясо шашлыка? Я всю жизнь видел как маринуют мясо лимонным соком, размягчает совсем неплохо. Потом вы слишком сильно недооцениваете лимонную кислоту, если вы собираетесь попробовать с вытеснением лимонной кислоты ацетатов, просто выжав лимонный сок на ацетат натрия, то зараннее скажу, что ваш опыт обречен на неудачу. Помимо лимонной кислоты в соке лимона содержится яблочная кта, аскорбиновая кта, галактуроновая кта, сахара, пектиновые вещества, и все это составляет всего 3,5%. Вы же начинаете понимать, что в соке лимона уж слишком мало лимонной кислоты, чтобы по нему судить ее силу!!! Удачи
  8. Совсем обленились. Зачем гугл создали не понимаю? Лень чтоли в гугле помотреть. Ну чтож ищем, ищем, ищем, и находим http://chemiday.com/reaction/3-1-0-11740 Но если и это лень открыть то вот вам на блюдечке 2H2SeO4 + Cu-->CuSeO4 + SeO2 + 2H2O
  9. Что вы имеете в виду? Безводную уксусную килоту? Ледяную?
  10. Ну вот снова, а в учебниках только царская водка дается (растворение золота)
  11. dmr, я конечно понимаю что вы не химик, но что для вас понятие силы кислот зависит от ее кислого вкуса? Даже если так, то к вашему сведению лимонная кислота в больших количествах содержится в недозрелых лимонах, нежели в спелых, а уж неспелые намного кислее. А что Это все пустяки, подумаешь нарушение свертываемости крови, ОСТРАЯ почечная недостаточность, некрозы тканей, сильнейший болевой шок. Смею заметить один только последний может к смерти привести. P.S. Попробуйте ка на вкус азотку, сернягу или солянку они вовсе не кислые (если после этого вы конечно вообще сможете чувствовать вкусы)
  12. Тогда, думаю обращаться вам нужно к Дж. Марчу Органическая химия реакции, механизмы и структура в 4х томах. Попробуйте почитать, интересно.
  13. А что вам именно нужно? Да и я не понимаю в чем польза дублирования тем?!
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика