Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Spy4ik

Пользователи
  • Постов

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения Spy4ik

Новичок

Новичок (1/13)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • Conversation Starter

Последние значки

0

Репутация

  1. глутамат у меня есть в виде порошка. Думаете он и есть вся сила бульонных кубиков? (там еще, кажется, соль поваренная, жиры какие подешевше и отбросы растительных специй (и/или эссенции). Вопрос в том - так ли глутамат привлекателен для рыб как и для человека. Вот например с глюкозой проще: что для млекопитающих, что для рыб - это мегатонна энергии в малом объеме. Запах ракообразных (раки, креветки, мальки, насекомые и вообще что рыбы едят) для рыб, полагаю - тоже похожий сигнал: набор белков и прочего что легко усваивается и утоляет голод.
  2. Смысл в том чтобы купить готовый ингридиент. Как с фруктовыми эссенциями. Со школы помнится что они в основе имеют бензольное кольцо с разными фрагментами разного вкуса. Я может ошибаюсь ни принцип в том что это жутко-ядреная химоза.
  3. типа краб, креветка, рыба, насекомые всякие... Натуральные ароматизаторы то делают (концентрируют, видимо).. а вот где взять искусственные? Нужно для производства рыболовных ароматизаторов. Как основа взят рыбий жир и рыбный протеин.
×
×
  • Создать...