Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Артемий Смирнов

Пользователи
  • Публикаций

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения Артемий Смирнов

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • Conversation Starter

Последние медали

0

Репутация

  1. Добрый вечер, уважаемые! Вопрос такого плана. Господа, подскажите пожалуйста. После производства жидкого мыло, оно сильно либо стело и помутнело,цвет немного осветлел, жидкость хранилась около 2-х месяцев, температура понижалась до +7, что оказалось следствием данного факта. Масла не используются, отдушка добавляется в норме,консервант и краситель также, соль натриевая роль не играет. Остаётся несколько вариантов, это либо нарушение технологического режима, то есть перегрев массы либо повторное плавление, либо некачестенный основной компонент? Может ли загустеть из-за некачественно приготовленного алкилсульфата ведь он основной компонент, и мутнеет он при -10, как избавится от этой проблемы?? И что можно сделать, добавить чтобы понизить коэффициент вязкости продукта??
  2. Вопрос такого плана. Господа, подскажите пожалуйста. После производства жидкого мыло, оно сильно загустело и помутнело,цвет немного осветлел, жидкость хранилась около 2-х месяцев, температура понижалась до +7, что оказалось следствием данного факта. Может ли загустеть из-за некачественно приготовленного алкилсульфата ведь он основной компонент, и мутнеет он при -10, как избавится от этой проблемы?? И что можно сделать, добавить чтобы понизить коэффициент вязкости продукта??
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика