5-10% это слишком большой разброс мне кажется, как узнать когда 5 а когда 10? и на что это повлияет?
что значит не очищенные??
купить в магазине конечно можно, вот только он там денег стоит, а крахмалсодержащего сырья полно и оно практически дармовое
Химик-Органикна том сайте, что вы мне показали, я нашёл следующее
Гидролиз крахмала. Этот процесс осуществляется в конверторе или непрерывном осахаривателе при повышенной температуре в присутствии соляной кислоты в качестве катализатора. Концентрация крахмальной суспензии поступающей на осахаривание, 22 - 25 % СВ.
как я понимаю 22-25% это крахмала в "растворе"?? что такое СВ?
Дозировка кислоты 0.5 - 0,65 % хлористого водорода к массе безводного крахмала.
это к массе безводного крахмала, к раствору должно же быть ещё меньше, как я понимаю в 4 раза, кроме того это же соляная кислота а у меня серная, какая же там концентрация кислоты нужна???
зарание спасибо за помощь