Группа компаний UED. Поставка и продажа лабораторного, технологического и аналитического оборудования Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

GeK63RUS

Участник
  • Постов

    233
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент GeK63RUS

  1. Напишите в личку детали. Можно просто начать с названия продукта, который надо повторить.
  2. Добрый день. Можете в личку подробности. ПВС сам является полимером. Вероятно Вам нужны какие-то компаунды на основе ПВС.
  3. Готов обсудить детали, напишите в личку контакты.
  4. В каком регионе нужно запустить? Пишите в личку если недалеко от Москвы или Самара.
  5. Поддерживаю Вадима. На сообщение автора можно ответить так: есть разработки, можно зарабатывать много денег, делая много продукции из химической отрасли за некоторое время. Пишите хотя бы размер инвестиций, срок реализации ожидаемый.
  6. Если в армию не заберут, то однозначно идти в фарму. Освоиться там и через 2-3 года можно и кандидатскую написать на их базе. Это точно более перспективная трата времени, если не планируете связывать свою работу с гос. учреждениями (ВУЗами и НИИ).
  7. @chemister2010 отдельное и огромное спасибо за Вашу базу! Просто супер полезная штука.
  8. Пробуйте еще яблочную. Она используется в дорогих напитках, как заменитель лимонной, которая дает слегка жгучий кислый вкус. Фумаровую советовали ранее - тоже вариант, только вам пищевую найти надо. Винная в основном продается в виде мелкого порошка, вам не подойдет, пока будете смешивать составы, все рабочие словят раздражение носоглотки. Но если найдете гранулированную - надо пробовать. Касаемо соотношения кислота-сода, то для бомбочек, когда соды кладут с большим избытком, для винной, яблочной и фумаровой, оставляйте такую же пропорцию. Кислые соли вам не пойдут, они не так реагируют с содой как нужно для бомбочек. PS. Был опыт разработки рецептов бомбочек для ванн, которые не тонут, а плавают на поверхности воды, как Lush. А вот представляете есть гидроацетат калия. Органика, мать ее ))))) Сам не думал про такое, но век живи, век учись. PS. Структурную формулу я так и не додумал. Видимо, что-то ионно-координационное ))))
  9. Добрый день. У меня есть наработки, еще до образования ДНР был у них, работал. Обращайтесь в личку.
  10. Автору нужен 2К силиконовый состав, где отвердитель содержит в небольших количествах платину. Это современные продукты, которые например Вакер делает. В России конечно нет производства, но такая задача и не стояла. В Россию завозят дорогущие готовые к применению формы (дозаторы) с подобным составом. А надо закупать компоненты, делать состав в России и фасовать в дозаторы. Такой запрос ранее делал, обращайтесь в личку.
  11. Не только КМЦ обладает загущением. Есть еще эфиры целлюлозы. Разрабатывал состав с ними для загущения средства для обработки вымени КРС. Обращайтесь.
  12. Самогонщики - это не про офиц. бизнес, даже комментировать не буду. Для себя делайте пожалуйста хоть из чего, в магазин такое поставлять официально - не уверен. Про метанол и изопропанол читайте в википедии, не планировал дискуссии разводить тут. Стоимость состава на 40% дороже чем на метаноле, в 2 раза дешевле чем на изопропаноле.
  13. А зачем над магнием выдерживать - кислоты убрать? Есть рецептуры без дорого изопропанола и ядовитого метанола. Пишите в личку. Отправляю образцы.
  14. Да, конечно. Пишите в личку Ваши контакты.
  15. Напишите в личку или тут подробности хотя бы?
  16. Есть разработанная рецептура без запрещенного метанола и дорогого изопропанола. Запаха нет, цена дороже чем на метаноле, но дешевле чем на изопропаноле. Никаких чудес - только физхимия. Кому интересно ком. сотрудничество - обращайтесь в личку.
  17. Разрабатываю химические рецептуры с 2009 года (к.х.н.), по ТЗ или образцами от заказчика. 1) Разработка рецептур: - Сухие строительные смеси - Добавки для бетонов - Полимерные составы, в том числе для композитов (эпоксидная, полиэфирная смола, термопласты (ПЭ, ПП и т.п.)) - Кормовые добавки для животных - Косметические продукты (жидкое мыло, бурлящие шары и т.п.) - Стеклоочистители - Антисептики - Водоподготовка и водоочистка (коагулянты, флокулянты, альгициды и т.п.) - Аналоги импортных хим. веществ и добавок 2) Составление и разработка документов: информационные листы (TDS), паспорта безопасности (MSDS), тех. условия (ТУ). 3) Анализ веществ различными физ. и хим. методами. 4) Разработка технологии производства, консультации по закупке оборудования, поиск толлинга для контрактного производства. 5) Участие в качестве эксперта-химика для составления актов (судебная и досудебная экспертизы) Работы выполняются по договору, с гарантией и возвратом денег в случае не соответствия ТЗ. Территориально - Москва. Для связи пишите в личные сообщения.
  18. Анна, Вы обозначьте сумму которую готовы заплатить за работу? Так желающих будет больше.
  19. Сделаю чуть дешевле и быстрее Мерка. Чистота 99,5%. Цена - 10 т.р. Если интересно, пишите сразу на почту через личный кабинет.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика