Перейти к содержанию

Николаевич

Пользователи
  • Постов

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Николаевич

  • День рождения 08/08/1987

Старые поля

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Смоленск

Достижения Николаевич

Explorer

Explorer (4/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Последние значки

2

Репутация

  1. Добрый вечер. Спасибо, для меня вариант перегонки сейчас проблема. Я ищу старые советские запасы, может у кого и найдется. Если 100 мл "выгнать", сколько по деньгам? Прошу извинить за долгое молчание, был в Калуге. Спасибо всем откликнувшимся форумчанам.
  2. Уважаемый Sany'OK, может типа сайта объявлений авито или юла, туда попробовать, ведь редуктора то добротные, возможно дороже продадите. Сам бы купил, но не солить же их. Удачи Вам.
  3. Благодарю. Спасибо. Прошу сообщить количество ампул, Ваше местонахождение и ценник. По цене хотелось бы видеть ниже магазинной.
  4. Почему и нет. При своей необходимости я бы просил у автора оба отдать за 2-2,5. Еще доставка.
  5. Если память не изменяет единственное что там может прийти в негодность это мембрана. Прокладки продаются новые за копейки. По цене ответил предыдущему товарищу. Ранее (до скачка доллара) новые стояли тыщи 3. Даже если продавать за 50% получаются Ваши 1,5 т.р. С Уважением.... Вопрос то остался открытым - для какого газа сие? Честно Вам скажу такого не встречал, хотя к сварке и резке прямого отношения не имею, так в молодости было дело. Попросите автора фото с диаметром и резьбой, может действительно подойдет.
  6. Уважаемые химики, приобрету бром в небольшом количестве, желательно в ампулах. Общий объем не более 100 мл (312 г.). Смоленск. Товарищи, неужели уран проще купить чем зловонную жидкость? Раз в месяц бываю в Москве, Подмосковье. Из Питера тоже могу забрать дабы исключить транспортные компании и ПР.
  7. Вы в жизни на ацетиленовый баллон его не закрутите, так принципиально другое крепление, интернет в помощь. По цене согласен, там и написано что новая. Колбы ГДРовские здесь по 5000 даже с хранения хрен кто продаст, поэтому люди и продают за 15-40% в зависимости от аппетита. Но это ерунда по сравнению в тем что может быть используя такой редуктор для кислорода. На манометрах должен быть указан вид газа. Подумайте имеет ли смысл так рисковать. Я сам часто бываю на криогенной установке, иногда такое расскажут, что литровый баллон с кислородом в руках страшно держать. P.S. Если будете использовать для чего угодно кроме О2 и С2Н2, пойдет. Считаю что лаборатории (если их там использовать) большой расход указан. На моем опыте было так: если нужно постоянное низкое давление ставили два редуктора последовательно. С Уважением...
  8. Думаю к сжатому воздуху имеет отношение. Там разброс давлений такой: постоянное до 2,5 МПа, переменное до 25 МПа. А вот расход большеват для постового редуктора, и для рампового мало. Беда в том что на них ничего не написано кроме числовых х-к. А если (ну даже в теории) в нем имеется техническая смазка? Опасно так гадать. Непонятная гайка на баллон. На кислород, углекислоту, водород, гелий и аргон гайка другая. В среднем новая Чехия стоит 5-7 т.р.
  9. Здравствуйте. На ебэе стоит 66 т.р. Вы сколько хотите?
  10. Я мысли читать не умею, где вы находитесь, только точный адрес куда ехать. Повторюсь: товарищ в понедельник рано выезжает в Россию. Потом моё предложение будет не актуально. С Уважением.
  11. Продавец ответственный, надежный и очень оперативный! 40 кг груза пришли в Смоленск. Состав посылки соответствует предварительным договоренностям. Предоплаты не требовал.
  12. Михаил спасибо!!! Посылка по почте дошла целая, без повреждений! Упаковано на высшем уровне, за изоленту берите в следующий раз доплату с покупателей, ибо на мой заказ моток ушел. Продавец честный и ответственный. За бонус спасибо.
  13. с пятым списком прекурсоров - это сильно!!!
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика