Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Dess

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. Это для очистки впускного канала ГБЦ, впускных клапанов, и камер сгорания двигателя. А речь идет об отмывке от лаковых отложений и кокса. В тех местах, где циркулирует (разбрызгивается) масло в двигателе.
  2. Из этой цепочки можно убрать херовое топливо. Кокс может образоваться и при большом пробеге. Так кто что скажет? Вы бы рискнули димексидом промывать свой двигатель?
  3. Да, не густо с подошедшими профи. Ладно,пока они подтягиваются ,еще один вопрос для профи. Как может повлиять димексид, на элементы присадок в масле? В частности на кальций,цинк,фосфор,серу? К примеру,на присадки в этом масле http://www.oil-club.ru/forum/uploads/monthly_06_2013/post-2-0-12162200-1370863443.jpg Да что же химики такие не общительные? Или вопрос очень сложный?
  4. Всем доброго времени суток. В процессе поиска по интернету средств для отмывки лаковых, и коксовых отложений, попалось несколько тем,по применению димексида в этих целях. Вроде как очень эффективно очищает, при добавлении его в моторное масло. Речь идет о применении не на разобранном двигателе. Как по мне,так какая то "термоядерная" и опасная вещь получается. Но эффективная. Из того,что я прочел,понял,что димекид в моторных маслах не растворяется, а только перемешивается. А так же разъедает краску, внутри окрашенного поддона двигателя. И так,как он тяжелее масла, то остается в нижней части
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика