Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Тот Самый 1

Участник
  • Публикаций

    527
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Тот Самый 1

  1. Тот Самый 1

    Веселые картинки

    Богиня восточных морей – Инфинити женского пола. Тот проверял. Тот и Инфинити заключили алхимический брак. Смыла нахождения Тота на настоящем форуме больше нет.
  2. Тот Самый 1

    Анекдоты

    Божья кара достигла адресата.
  3. Тот Самый 1

    Ничего хорошего не будет

    трафик - это дар Богов. Когда сдвиг Африки прикрыл Гибралтарский пролив. Тогда Боги древности поняли, что средиземное море обречено высохнуть. Дабы спасти хоть что-то Боги перенаправили Нил на Север. Египту быть. Слава всем Богам!
  4. Распад урана происходит по воле Богов.
  5. Тот Самый 1

    Ничего хорошего не будет

    Если возникла надобность вставлять имплантаты-имитаторы молочных желез, то зачем их делить куполообразыми? Ведь гораздо лучше, если будут построены четырёхгранные пирамиды. Тот негодует. Правильный трансгендор: и мужчина, и женщина и лев.
  6. Тот Самый 1

    Бутин

    Абаев В.Т. ,Трушков И.В. , Учускин М.Г. / Реакция Бутина // Химия гетероциклических соединений 2016, 52(12), 973–995
  7. До 100 мл, при 100 мл и более 100 мл расчет происходит по разным формулам. Эти формулы получены путем приближения уравнений равновесия растворимости путем отрубания не линейных членов. Так они стали проще, но возросла систематическая погрешность, следствием которой и стал разрыв. Нужно считать кривую по уравнениям равновесия с меньшим упрощением.
  8. Тот видит, что тут есть разрыв первого рода возникший из-за различного обсчёта реальности при различных интервалах параметров реальности. Отрубаете меньше не линейных членов по сравнению отрубленных Золотовым. Он написал, что и как рубил. Читайте его внимательнее.
  9. Тот Самый 1

    Ничего хорошего не будет

    Одна из трех картинок настоящая. Угадаете?
  10. Современная школа готовит землемеров (школьная геометрия). Это лобби Тота.
  11. Тот Самый 1

    Ничего хорошего не будет

    Любитель животных? Павианофил? Тот шутит. На самом деле Тоту мотив Хоббита известен: желание доминирвать, ибо самки павианов низшая каста обществе. Обезьянам нужно для самоутверждения обидеть обезьяну, ниже лежащую в пирамиде.
  12. Из-за того, что относительная растворимость терпенов в водяном паре выше чем в жидкой воде
  13. Тот Самый 1

    А там - звёзды

    Ошибка перевода. Не на, а в Украине Луне. На Луне одинокий Тот. Прочим лунатикам Земля не особо интересна и поддерживать связь особо не желают – вот они и живут в Луне в кондоминиуме.
  14. Тот Самый 1

    Ничего хорошего не будет

    Да. Куда посылать павианов? Они уже свободы и находятся в безопасности в финской сауне. Да, к Гор принял к рассмотрению молитву об обесмертивании Трампа. Пирамиды.
  15. Тот Самый 1

    Наркомания в России

    Гы Евреи. Бери выше. Боги не дали людям способностей управлять государствами. Династии правителей потому и существуют, что Боги к ним благосклонны. Однако милость Богов переменчива. Боги могут и передумать и сменить администрацию. Вера в Богов (хотя бы в одного) поможет излечиться от наркомании. Свежие вести из Санкт-Петербурга: https://www.youtube.com/watch?v=7j_FZzXHFO8
  16. Тот Самый 1

    Ничего хорошего не будет

    Тот смог освободить павианов. Елки помогли. Подробности позже.
  17. Тот Самый 1

    Веселые картинки

    Двусмысленно говорить, кстати тоже нельзя, но Тоту можно, ибо блат. Тот может договорится со своей бывшей супругой Маат, договорится с самозваным адмиралом Нила сложнее. Видетие ли у него неприязнь к фосфорпирамиданам (возможно напоминает о его тдраматических отношениях с Фосфором). Тот был временно лишен свободы слова, за создание темы посвященной следующей работе: A Cationic Phosphapyramidane
  18. Тот Самый 1

    Веселые картинки

    По закону тех, кто посмел мутить воду (мешать потокам воды) не пускают в город мертвых. На практике можно договориться.
  19. Тот Самый 1

    Битва цивилизаций!

    Доля правды тут есть. Рабы протоукры привлекались к рытью каналов и древнем Египте.
  20. Тот Самый 1

    Веселые картинки

    АхБан? Так это одно и тоже? Это плохо. Тут представитель местой администрации в адмиральском чине грозит Тоту АхБаном и строит ракету на Луну за Тотом.
  21. Тот Самый 1

    Веселые картинки

    Павианов Тота, к Хоббиту подосланных и в Петербурге удерживаемых, 500 по документам, а реально 8. Императорская охранка их удерживает в Петропавловской крепости в обезьяннике. Однако им там не долго осталось сидеть: либо Тот их спасет, либо их отправят по этапу в Сибирь в Хакасию в Азкабан. Второе нежелательно, так как павианы плохо приносят алкоголь, а их там заставят магические зелья их полыни синтезировать и органолептический анализировать образцы партий. У Тота времени на спасение остается до тех пор пока у тов. начальников запой. Обидно то что не смотря на то, что у Тота в Питере есть и свободные павианы, но от них толку мало. Все тамошние павианы-боевики (все восемь) в застенках.
  22. Тот Самый 1

    Скоро, скоро Новый Год!

    Обратите внимание, что Тот отменил лунное затмение на новогоднюю ночь. .
  23. Азеотроп будет, вы к нему готовы? Слишком высокое сопротивление. Раствор нагреется и выкипит. Что бы не кипел, то нужно добавить деполяризатор, например, перхлорат третрабутил фосфония. И даже с ним вы от воды не избавитесь, так как электролиз будет контролировать массообменном, а не потенциалом; а поскольку концентрация спирта больше чем воды, то диффундировать в приэлектродное пространство он будет лучше. Анод: H3C-CH2-OH -> H3C-C+=O + 2H+ + 3e- Катод: 4 H3C-CH2-OH + 2e- -> H3C-C(CH3)2- C(CH3)2- CH3 + 2O-H + 2H2O
  24. Тот Самый 1

    Это только у меня?

    Точно. А то сейчас павианы Тота страдают от холода и сырости в Петербурге в декабре. Было бы проще если бы он сам в Египет приехал.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика