Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Ирина Виолина

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. Я не разработчик, а Заказчик. Поэтому хочу, понять, сколько могу требовать от разработчика предоставить образцов. Например, разработчик предоставил 5 образцов на крем, я хочу протестировать на 10 людях нанесение в течение 2 недель, корректно ли требовать предоставить больше образцов?
  2. Спасибо. Т.е количество предоставляемых образцов указывается в договоре и разработчик в стоимость разработки включает данное количество?
  3. Добрый день! Есть ли стандартные условия, сколько должен предоставить разработчик косметической продукции образцов Заказчику?
  4. Добрый день, Ищу разработчика нескольких линий продуктов по уходу за волосами и кожей головы (от выпадения и для роста волос; для восстановления повреждённых волос; от перхоти; себорегулирующая для жирных и комбинированных волос). В задачи разработчика входит: - создание рецептур, отвечающb` требованиям потребительских свойств и целевой себестоимости; - перечень сырьевых составляющих с описанием их физико-химических, технологических и потребительских характеристик; - описание технологического процесса с перечнем необходимого оборудования, составом персонала и другими параметрами,
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика