Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

SmelkovSV

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. SmelkovSV

    Ищу талантливого химика!

    Жидкость выступает в роли фильтра. Я никогда не слышал, о том, что бы ее так или иначе ароматизировали. Хотя есть ценители курить кальян на молоке, на водке и да же на злющем самогоне. Все может быть)
  2. SmelkovSV

    Ищу талантливого химика!

    Согласен, с разделом явно напортачил) По поводу географического местоположения, то тут я проблем не вижу. Если говорить о вознаграждении то никто о таких суммах как 10 т.р. и не говорил. Бюджет в разы больше только на первичную разработку) Но вся работа, будет по договору, нацеленная на результат, с согласованием вознаграждения. Полностью с Вами согласен. Нет, жрать его не предполагается. Идет речь о создании табака для кальяна)
  3. SmelkovSV

    Ищу талантливого химика!

    Задача состоит в том, чтобы создать на основе глицерина, смесь именуемую в народе как маринад, для создания табак для кальяна. Т.е. нужна готовая формула натурального маринада, для табачного листа с ароматизированными добавками, для придания табаку исключительного вкуса. К примеру придать табаку при испарении вкус апельсина.
  4. SmelkovSV

    Ищу талантливого химика!

    Ну не химик я, юрист) Лучше скажите как будет правильно)))
  5. SmelkovSV

    Ищу талантливого химика!

    В виду своего образования абсолютно не чувствую) Сейчас исправлю) Приветствую) Так как по образованию не химик и никак ранее не был связан с ней, совершил ошибку) Исправлю)
  6. SmelkovSV

    Ищу талантливого химика!

    Ну я не химик, потому и ищу химика) И Вообще то, пишется не слитно и уж то не ВОПЩЕТО ) А так, если являешься хорошим химиком и можешь выполнить работу, скажи как с тобой связаться Ну я не химик, потому и ищу химика) И Вообще то, пишется не слитно и уж то не ВОПЩЕТО ) А так, если являешься хорошим химиком и можешь выполнить работу, скажи как с тобой связаться
  7. Ищу талантливого химика для выполнения работ по созданию химических элементов! Суть работы заключается в создании вкусовых добавок для табака! Работа сдельная или же постоянная, обсуждается по телефону или при личной встрече. Обязательное заключение договора на оказание работ. Задача состоит в том, чтобы создать на основе глицерина, смесь именуемую в народе как маринад, для создания табака для кальяна. Т.е. нужна готовая формула натурального маринада, для табачного листа с ароматизированными добавками, для придания табаку исключительного вкуса. К примеру придать табаку при испарении вкус а
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика