Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Dorita

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Dorita

  1. Извините, не думала, что местонахождение важно. В Аргентине очень лимитированы европейские марки и закрыт пропуск через почту медикаментов вообще. Может, это действительно надо было публиковать не конкретно здесь, чтобы помог кто-то с формулой для капсулы? Что посоветуете?
  2. Вы меня извините, но я не на рынке РФ. Я в Южной Америке. Пересылать тоже не рекомендуйте, по причинам таможни я не могу получить то, что показала выше. И местный рынок магния я знаю. Потому вполне уверена, что нужно заказывать.
  3. Доброго всем дня. Не уверена в выборе подфорума. Обычно мои вопросы все вокруг биохимии болтаются, а тут вот биохимик мне говорит: "Я не фармацевт, я не знаю". Я на протоколе высокодозного витамина Д Сисеро Галли Коимбра. Но это просто к сведению, вдруг кто в курсе. Но в целом - не очень нужная инфа к сведению. Мне нужно принимать магний постоянно. Дневная физиологическая доза магния - 400 мг. В каждом соединении его разное количество, где-то больше, где-то меньше, как я понимаю. Последнее, что я пила, была смесь оксида, цитрата и аспартата, в какой пропорции - не ведаю, но в результате в одной капсуле оно мне давало те самые 400 мг в сутки. Вот именно это я пила: https://ar.iherb.com/pr/now-foods-magnesium-caps-400-mg-180-capsules/662 Сейчас достать эту банку не представляется возможным, потому я хочу заказать, чтобы мне по рецепту сделали то же самое. Уж очень приятный был результат у него. Да, меня слабит оксид. Да, без этих капсул у меня начались проблемы с запорами. И вот теперь вопрос: сколько чего просить вписать в рецепт, чтобы попытаться повторить его формулу?
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика