Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

samogon1

Участник
  • Публикации

    737
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

58

Посетители профиля

3 200 просмотров профиля
  1. В Москве охуительно нюхать В Челябинске лучше торчать (С)
  2. Что у него за аппарат с банками одна над другой в правой части? Что за здоровая склянка под тягой в левом нижнем углу?
  3. https://lenta.ru/news/2020/09/21/snos/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Документ, предусматривающий внесение поправок в Градостроительный, Жилищный и Земельный кодексы РФ, разработали сенаторы Николай Журавлев, Олег Мельниченко, Андрей Шевченко и глава парламентского комитета по транспорту и строительству Евгений Москвичев. В нем говорится о необходимости комплексного развития территорий с возможностью принудительного изъятия недвижимости по всей России.
  4. То, что учёные ушли в идеализм, заметил ещё Ленин.
  5. Это ж железка. Что ж не понюхать.
  6. Вот именно. Что этого вокруг этого гиперзвука такую шумиху развели. Защита от гиперзвука - заставить его лететь через "жидкость" из гаек. Ракета эта еле-еле не плавится, летя в воздухе. Попав в облако гаек она испарится как вода в чайнике.
  7. Есть же человеческие единицы. Мах - субъективный идеалист, котрого Ленин критиковал.
  8. Какой-то медный купорос окисляет йод-?
  9. В космосе слишком много летает дряни. Среди неё легко теряется МБР. Уничтожить надо большую часть, оставить необходимый минимум. Интернетов от Масков нам не надо. Тогда если в космосе летит какая-то неучтённая хрень, мочить уже в космосе. Хоть лазером, хоть чем.
  10. Надо количеством брать. А оно переходит в качество. Вокруг Пентагона сто тыщ пушек. Чуть что подозрительное в воздухе появилось - разом стрелять. Снаряды на некоторой высоте разом взрываются. Создаётся реальное облако металла. Хрен кто через него пролетит. Точность не важна, на манёвры пофиг.
  11. В том то и дело, что вполне себе можно. Если точно попасть в пулю. В сторону точно увести можно. А если в лоб стрелять, то брать массой снаряда - в вашем случае случае в 6 раз тяжелее. Ведро гаек, блин
  12. А плазма не светит во всём диапазоне? Тогда никакой ЭОП не надо.
  13. Кибернетику Хрущёв реабилитировал! В конечной замкнутой системе наступает тепловая смерть.
  14. Вот именно что пермаментное. А Вселенная вечна и бесконечна. И жизнь всегда была и никогда не возникала. Рассуждение про самозарождение в неравновесных системах - буржуазная лженаука.
×
×
  • Создать...