Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Ленивый Химик

Участник
  • Постов

    3169
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

Ленивый Химик стал победителем дня 1 февраля

Ленивый Химик имел наиболее популярный контент!

Информация о Ленивый Химик

  • День рождения 05/16/1998

Старые поля

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

7247 просмотров профиля

Достижения Ленивый Химик

  1. Так не надо их содержать. Пусть идут работать, сами себя обеспечивают.
  2. Только тут вопрос в разделении. Чем первяк от вторяка отличается. А вот чай в сокслете хорошая идея.
  3. Конечно знаю про двойной слепой тест, но как представил себе трех аспирантов, с двойным ослеплением каждый, да ещё и в тесте, все вместе... Ужас прямо!
  4. Кто же там лидер партячейки? Интересная идея. А если так действительно делать? Ещё один анекдот претворить в реальность. Что же было в рабочей версии рая? Страшно даже представить. А транспортник ему ответил - а мы ещё к началу электромонтажных работ вам кабель завезли... Тоже всех выпить! Как бывает перманентная депиляция, когда волосы совсем больше не растут - всем раввинам. И после этого стричь бесплатно. Тоже интересная идея. Ещё возможны комбинации. Если считает, что произошел от родителей, а те от Адамы и Евы - то и "Основы семейной жизни" и "Закон Божий". А если считает, что и Адам и Ева произошли от обезьяны, то и "Эволюцию человека" тоже.
  5. Пусть на завод идут. Если завода нет - пусть завод построят, и на него идут. Концепция "Золотого миллиарда". Тогда уж лучше лишний миллиард на Марс колонизировать отправить
  6. удивительный вы человек В конце концов окажется, что вы русский Железный Человек
  7. Когда масса становиться векторной.
  8. Надо чтобы и сейчас это стало нормой. Если у каждого будет по 17 детей - среди такого количества детей выше вероятность, что кто-то отличный проявится.
  9. ДПС останавливает машину Вернера Гейзенберга: — Вы двигались со скоростью 135 км/ч. Гейзенберг, задумчиво: — Где же я тогда нахожусь?
  10. А оптимисты подливают полстакана пессимистам.
  11. ИПС и белизна сами по себе малоядовитые вещества. И без всякой обработки качелями можно было пользоваться менее чем через полчаса, если не облизывать. А лизать металлические трубы на морозе - всяко не следует и без обработки.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика