Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Антонес

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Антонес

  1. Продаю Эозин К.

    2017г/в - 0,3 кг (3 банки по 0,1 кг)

    2016 г/в - 0,2 кг (2 банки по 0,1 кг)

    2015 г/в - 0,6кг (3 банки по 0,2 кг)

     

    2014 г/в - 0,3кг (6 банок по 0,05 кг)

    Осталось немного Эозина К с истекшим гарантийным сроком хранения, но сохранившим свою сыпучесть.

    Цена договорная
    . Намного дешевле, чем на рынке.


     

  2. Антонес

    Эозин К в Китае сейчас стоит в районе от 5 кг 100-115$/кг ХЧ + растоможка, но с этим не кто не парится все везут в Россию через Казахстан без всяких пошлин. То что Вы говорите в Китае "хреновые" реактивы Вы очень глубоко ошибаетесь!!! У них лет 5 все очень на высшем уровне в том числе все РЗМ и их оксиды. А так с Flagmanom согласен, Вы хозяин товара и имеете право ставить свою цену, кому не нравится проходите боком, но зачем хамить и матом крыть. У меня тоже тут с одним дибилом года два назад ньюанс был по скандию. (обвинил меня что я его кинуть хотел) Хотя я покупатель был и предложил ему цену в 2-раза рыночной, но он  обиделся (псих) и начал писать тут про меня всякую пакость. Ф.И.О. и № тел.,  называть данного "дебила" не буду. Он больной человек, пусть живет с миром и спокойно.

     

    Какая прелесть....

     

    Отвечать буду попунктно.

     

    1. Сколько стоит Эозин К в Китае и каким образом его оттуда доставляют - мне абсолютно параллельно. Если всё так дёшево и просто - вперёд. Я не запрещаю. Мне интересно, по какой причине до сих пор не разорились другие производители Эозина К? Вероятно потому, что Ваша информация не имеет ничего общего с реальностью.

    2. У Вас большой опыт работы с диметилдихлорсиланом китайского происхождения? Если не особенно - не нужно писать, что я заблуждаюсь. Мы потеряли огромные деньги, связавшись с сырьём из Китая. Мы выкинули деньги, купив дрянь, плюс потратили средства на перевозку и утилизацию. На счёт остальной химии из Китая я ни слова не написал. Где гарантии, что будет продан именно Эозин К, а не Эозин Н украинского происхождения? Где гарантии качества? Нравятся эксперименты - пожалуйста. Потом поделитесь полученным опытом.

    ​3. Где хоть одно слово матом от меня? Зачем врать? На счёт грубости - подтверждаю. Хамы, когда слышать интеллигентную речь превращаются в полных неадекватов. Их останавливает только грубость. К тому же, мои сообщения были обращены исключительно к гражданину под ником Брус_ник. Какое отношение Вы имеете к нему?

     

    Это очередная попытка сбить цену?

  3. Нет никаких оснований считать Ваш продукт плохим,что цена (по моему мнению) дороговата-это да,но вы продавец и вправе запрашивать сколько хотите и торговаться на каких Вам удобнее условиях.А так согласен,хам редкостный...обгадить меня и коллег только за то,что сумели в своё время хоть и небольшое но производство этого продукта наладить,которое по его мнению "чрезвычайно затратное"...чтож,пока собака лает,пусть наши караваны дальше идут)

    Дорого - это понятие относительное. Я продаю Эозин К дешевле, чем все остальные. Это факт. 

    Если Вам нужен именно Эозин К - у меня Вы найдёте его по самой привлекательной цене. Если Вы замените Эозин К (как некоторые здесь советуют) Эозином Н - это Вам обойдётся в 5570 руб/кг, что значительно дороже. Т.е., если Вам не важно, что использовать Эозин  Калия или Эозин Натрия - покупайте Эозин Натрия.

    Но если Вам нужен именно Эозин К - пишите ваши предложения в ЛС. Попробуем поторговаться. Мои цены Вы знаете. Минимальная партия - банка. Делить не собираюсь - я не фасовщик. 2017 г/в стоит 12,8К за кг (т.е. 1280 руб за банку 0,1 кг), Эозин, у которого закончился гарантийный срок хранения, но сохранилась сыпучесть - 9,6К за кг (тара разная: от 0,05 до 0,2 кг). Эозин, у которого не сохранилась сыпучесть, т.е. образовались своего рода гранулы, продам по цене 5К за кг (тара разная: от 0,05 до 0,2 кг). Ни одну упаковку не вскрывал и не рассматривал Эозин, т.к. нет никакого желания окрасится, а одеваться ради этого не вижу смысла) Выводы о состоянии делались на "просвет" и на звук))

     

    Должны будут привезти ещё Эозин К 2016 г/в и 2015 г/в. Его состояние и количество не знаю.

     

    Если будете покупать более-менее оптом - цена снизится.

  4. Какого хера умничать?

    С каких это пор Химреагент в Гатчине занимался синтезом Эозина К ?

    Кто там мог быть таким глупым,что мог понести такие затраты,чтобы самолюбие потешить,производя Эозин К ?

    Проще было купить в Челябинске ? У так называемых партнеров .Не так ли? 

    В Кэмикэл-Лайн заявлено о синтезе в 5 раз больше наименований ,  но из-за высокой себестоимости производства Эозина К, они продают Шосткинский

    Флуоресцеин из Азии стоил даже не 1500 руб/кг

    Но чтобы выставить СЕБЯ поваром Эозина К - это уж слишком ...если не знать вопроса

    В Липецк приеду хуеплет

    Там и останешься

  5.  

    Тебе было сказано,что есть Эозин К дешевле

    И все

    Если бы не начал читать лекцию о разнице Эозина К и Н , я бы вообще прошел мимо

    А, 3000 тебе было предложено , чтобы ты хоть что-то выручил на ширку...

    Давай номер телефона , за разговор надо отвечать

     ты желаешь ответить по телефону?? Ты где живёшь, человек?

  6. Антонес это дорого очень!

    Вам Флагман сказал же (Теперь,когда индусы продают натриевый эозин по цене флуоресцеина (1500р\кг) этим заниматься неинтересно).

    Да и многие другие ходовые реактивы индусы и китаесы сбили мировые цены ( к примеру все иодиды, в том числе и йод) и.т.д. Мне тоже скоро оптовкой реактивов заниматься не выгодно будет. 

    Согласен. Не дёшево.

    Но: у меня Эозин Калия, а не Натрия. А он стоит дорого. Минимум 16К за кг. И нигде не найдёте дешевле. Есть жулики, которые продают за 14К. Но, после предоплаты выясняется, что эта сумма без НДС. В итоге, получается опять выше 16К.

     

    Очень может быть, что индусы и китайцы продают Эозин Н за 1,5К. Но какое у него качество? Например: сначала к нам приходил диметилдихлорсилан отечественный. Дорого. Качественно. Потом подсуетились китайцы и продали нам свой деметилдихлорсилан. Дешевле процентов на 15. Всё ушло в отходы.

     

    Я понимаю, что мой Эозин К тоже импортный. Но есть одно большое "НО". Он фасуется на предприятии, где до сих пор присутствует серьёзный входной контроль. Пишу о том, о чём прекрасно знаю.

     

    Я могу снизить цену, но это зависит от покупаемого объёма. 

    Сильного снижения цены ждать не стоит, т.к. это деньги из нашего кармана. Так получилось, что у нас работал человек, который несколько лет покупал вещи, которые уже давно не используются (в том числе и Эозин). Сменился недавно у нас руководитель. Провёл инвентаризацию и вполне законно поинтересовался: "Нахрена?". В общем, мы стали счастливыми обладателями Эозина за счёт части премии.

     

    Эозин К стоит дороже 16000 руб/кг. Мы не пытаемся взять эту цену. Мы хотим часть от этой цены.

     

    Пишите предложения - мы рассмотрим. 

  7. Не уверен насчёт обязательно советского,потому как сам года 4 назад варил и калиевый и калий-натриевый продукт не один десяток килограмм...это была и варка флуоресцеина и последующее его бромирование.Теперь,когда индусы продают натриевый эозин по цене флуоресцеина (1500р\кг) этим заниматься неинтересно.

    Этот гражданин тупо пытался сбить цену. Для этого он просто обгадил своим сообщением качество моего эозина. После этого, предложил за Эозин К сумму в 3К за кг, с оговоркой, что он ему не нужен, т.к. своего завались. Когда получил отказ, начал писать оскорбления.

    Это обычный барыга. И повадки у него соответствующие.

  8. Перекупщикам просьба не беспокоиться. Хотите адекватного снижения цены - покупайте оптом. Будет вам снижение. Но предлагать мне оскорбительную цену в 3К за товар, стоимостью 16К - это перебор.

     

    Хамство и оскорбления в ЛС, вроде этого: http://prntscr.com/giurvl, вам не помогут снизить цену. Вы этим добьётесь только того, что я вам не продам даже 1 грамм монооксида дигидрогена.

  9.  

    В данном случае , ИМП - это даже не земного происхождения

    Это с Луны

    Потому что , оказывается,существует круговорот не только воды

    И ИМП Эозина К просто быть сейчас не может за такие деньги

    Это перефасованный СОВЕТСКИЙ Эозин К

    Чтобы изучить тему " Эозин К " и продавать этот индикатор кг и по такой цене нам потребовалось немало времени

    Все консультации по этому вопросу - ПЛАТНЫЕ.........Не в обиду....БАРАХОЛКА ведь
     
    Пока же можно посмотреть на это - ЭОЗИН К , 2017 г/в , 12000 руб , б/н + 10% , от 1 кг , скидки по пятницам - это еще дешевле

     

    Сбивать цену бесполезно, т.к. она итак низкая. Эозин К 2017 г/в не может стоить дешевле 16000 за кг.  12К - это полнейшая ерунда.

     

    Рекомендую ознакомиться с ценами продавцов. Ценовая вилка - 16,5К до 25К за кг.

    Фасовка моего Эозина - ЗАО "Вектон". Предполагаю, что они будут очень удивлены, узнав, что существует некий супер специалист, знающий что существует, а что не существует.

     

    http://clip2net.com/s/3NyjxVI

     

    В платных советах перекупщика не нуждаюсь. Я знаю, сколько стоит то, что я продаю.

    3 банки Эозина К по 0,1 кг. 

    post-129613-0-32607100-1504806625_thumb.png

  10. Эозин Н стоит 6 руб/г свежий))) Такой же водорастворимый. Удачи в продажах!

    Это очень замечательно. Только при чём здесь Эозин натрия??

    Я продаю Эозин Калия. Это несколько разное... Не находите?

    Эозин Н, ЧДА стоит 557 руб за 0,1 кг.

    Эозин К, ЧДА стоит минимум 16000 за кг. Найдите мне дешевле. Я хочу на это посмотреть.

     

    По Эозин К 2017 г/в. Произошла ошибка. На нём стоит маркировка ИМП, а не ЧДА.

  11. А сколько есть? А почем за грамм? А сколько лет этому эозину от роду? А где географически находится? http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=201797 правила раздела таки не для одних модераторов же пишут - простые смертные тоже могут их читать :ph34r:

     

     

    Продаю Эозин К (ЧДА)

     

    По количеству:

     

    2017 г/в - 0,3 кг (3 банки по 0,1 кг)

     

    2014 г/в - 0,3 кг (3 банки по 0,1 кг)

     

    с истекшим гарантийным сроком хранения, но сохранившим свою сыпучесть:

     

    2013 г/в - 1,1 кг (5 банок по 0,2 кг и 2 банки по 0,05 кг)

     

    2012 г/в - 1 кг (1 банка 0,2 кг и 16 банок по 0,05 кг)

     

    Есть около 0,6 кг Эозина К у которого была нарушена герметичность тары. Эозин стал (по звуку) гранулированным)

     

    По цене. Зависит от покупаемого Вами количества.

     

    Эозин калия стоит от 16000 р/кг. Я хочу за эозин с неистекшим сроком гарантийного хранения 80% от этой цены. За эозин с истекшим сроком гарантийного хранения, но сохранившим сыпучесть - 60% от этой цены.

     

    Возможен торг.

     

    Эозин находится в Липецке. Могу отправить транспортной компанией за ваш счёт.

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика