Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Flora

Пользователи
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. Скажите, пожалуйста, если эти красители могут вызывать аллергические реакции, это значит, что они попадают в кровь? Или аллергия может проявиться при необязательном попадании в кровь?
  2. Спасибо Вам за обнадеживающий ответ! Аркадий, пожалуйста, подскажите, а каким образом эти красители оказывают влияние на гиперактивность детей, если, в принципе, в кровь не попадают? Имею в виду, если ребёнок сам употребляет продукты с этим красителей, не при грудном вскармливании.
  3. В печати информация однозначная-краситель минимум неполезный. В ряде стран вообще запрещён. Безусловно, производитель заинтересован толкать в массы идею о том, что пока все норм. Опять - таки, при чем тут информация в печати? Если вам сложно или это противоречит вашим убеждениям, не отвечайте на мой вопрос. Я обратилась к небезразличным людям, кому не лень вникнуть и высказать свое мнение.
  4. При чем тут это? Если вы знаете механизм прикрепления и взаимодействия молекул, сложно хотя бы предположить? Я же не прошу ссылки на источники.
  5. Да, я смотрю тут все такие отзывчивчивые, 59 просмотров, а написать всем влом.
  6. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, связываются ли эти вещества с белками плазмы крови? Нужна эта информация, чтобы знать, попадают ли данные искусственные красители в грудное молоко. Красители содержатся в препарате Ферретаб комп, в инструкции они разрешены в период беременности и лактации. Но в составе есть эти красители, которые оказывают отрицательное влияние на нервную систему ребёнка, а в долгосрочной перспективе канцерогенны. Спасибо.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика