Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

ZETT

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем ZETT

  1. Википедия клевещет:

    По-аглицки разумеете? Написано - small molecule, значит, ужо молекула маленькая! Куды дальше уменьшать? Свойства-то не сохраняцца! Ваши-то сообщения на спецыолиста потянут?

    - я пришел на форум за советом специалистов. Читать все ваши 7800 сообщений - грусть, судя по этому сообщению СПЕЦИАЛИСТА.

    А ключ от вартиры, где киназы лежат? -  я показал ссылки на "квартиры", в сравнении с котрыми ваша-просто нищеский бомжатник. И поэтому ваша квартира и ваши киназы интересны могут быть только вам :)

    Все остальное даже не хочу комментировать. Скажу одно-я спросил специалистов "О ВОЗМОЖНОСТИ уменьшения молекулы в-ва для прохождения ГЭБа".

    Но у вас нет ни знаний, ни опыта-ничего, кроме понтов и желчи, которую холедох выдавливает в ваш мозг. Какие патенты? Вы даже не представляете, о чем вопрос и тем более, знания в данном вопросе. А отсутствие знаний- не патентуется.

    И не искал я простачка- вопрос был: ЕСТЬ ЛИ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ В ПРИНЦИПЕ? А то, что вам не понятно-пусть вам  другие разжевывают и в рот кладут. Чтоб вы не думали, что мне от вас нужны "секреты и патенты" - патентуйтесь ))) -мне ваше мнение не интересно, так как знаниями вы не обладаете.

    Вопрос исчерпан, высказывайтесь и общайтесь без меня.

     

     

  2. Ваши 125 сообщений - не показатель достоинств или достижений. 

    Если внимательно прочесть , то можно увидеть, что уменьшение молекулы нужно для проницаемости через ГЭБ и повышения эффективности прошедшего КИ лекарственного препарата. И не более. Чем больше молекула, тем меньше эффективность (есть исключения, но не для этой беседы)

    Вы такой продвинутый? -  жду в вашем 126 сообщении формулу в-ва с аналогичной акситинибу функцией и меньшим размером молекулы.

    Я спрашивал о ТЕХНОЛОГИИ СИНТЕЗА и возможности уменьшения молекулы в процессе синтеза. Но ваши комментарии не выдают в вас специалиста по  синтезу киназ...

  3. Ну, такая большая разница в цене на ЛС и то же вещество-реактив наблюдается повсеместно, это потому, что разные требования к контролю качества, ответственности изготовителя (в т.ч. и уголовной) и пр., и пр.

    А Ваше желание "изменить размер молекулы" мало чем отличается от желания, например, уменьшить в размерах... Солнце. На создание современного препарата, организации его производства, получение разрешений и т.д. фирмы-разработчики тратят сотни млн. долл. и десятилетия НИР, поиск новой "уменьшенной молекулы" вряд ли обойдётся дешевле (скорее дороже), у Вас есть такие деньги? 

    Если обнаруживаете подделку или низкое качество ЛС, приобретённого в аптеке, почему не идёте в Роспотребнадзор, а жалуетесь на форумах?

    -вообще я не жалусь, а контраргументирую вашу рекламу покупки всего и вся в аптеках.

    Цена не зависит от качества- качество акситиниба на апексе абсолютно такое же, как и в пфайзеровской Инлите.

    Стоимость определяется не всем, вами перечисленным, а всего лишь 25 летним патентом на акситиниб.

    А доклиника и КИ-это не сотни, а десятки миллионов. И при доходности 14 ярдов в год у бигфармы есть возможность тратить такие деньги.

    И по уменьшению Солнца-кто бы спорил, а я не буду. Это полемика ни о чем. Если вы специалист в физической химии-тогда скажите по существу. А "разговоры в пользу бедных"-малоинтересное занятие, даже на форумах.

    Интересное направление. Синтез с "нуля" препаратов для химиотерапии онкологии с подробным описанием синтеза. В духе движения biohacker-ов. Чтобы каждый мог синтезировать и употребить. И всякие уроды не наживались на болезнях.

    Для  этого не нужно его синтезировать. Можно купить недорого его у многих поставщиков. И подробное описание синтеза-это не практический опыт. Теории и в нете полно. Но толку мало. 

    Но это совсем иная ветвь полемики и для другого случая.

  4. Интерес не праздный, значит бизнесовый? Знаете куда без проблем продать 10-100 тонн/год?

    Самый лучший способ синтеза любого лекарства - покупка его в аптеке: и количество то, сколько надо, и цена гораздо ниже кустарно изготовленного, и качество гарантированно.

    - вообще то я клиницист, и торговлей не занимаюсь. Не всем в бизнесе процветать.

    Вопрос связан с необходимостью изменить размер молекулы препарата (уменьшить), и с возможностью изменения структуры и свойств в процессе синтеза. 

    Если вы все покупаете в аптеке - рад за вас. Но синтез ингибиторов кустарным быть в принципе-не может.

    (в аптеках постсоветского пространства риски купить пустышку или дерьмо- сейчас неимоверно высокие, а гарантии вывески АПТЕКА очень слабые).

     

    Для химхлама: 

     

    сравните цену в аптеке - индийский дженерик, не Пфайзер, и в лаборатории, :)

    http://india-express1.ru/shop/effektivnye-sredstva-lecheniya-raka/inlita-inlyta-axitinib-aksitinib-5-mg/

    и 280 мг акситиниба в не самой дешевой лаборатории:

    http://www.apexbt.com/axitinib.html

  5. Здравствуйте.

    Интересен процесс синтеза акситиниба (CAS  319460-85-0 )

    Химическая формула: C22H18N4OS,  m.Wt 386.47

     

    Интерес не праздный.

     

     

    Может кто  еще готов поделиться  ЛЮБЫМИ  мыслями по уменьшению размеров молекулы в процессе синтеза любого ингибитора киназы. Я не технолог, а понимание ну очень нужно.

    (у мнЕ от этих мыслей  - ступор. Не могу преодолеть цикличность- как ивасЯ в собственном соку)

     

    Спаибо всем заранее.

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика