
Vlesu
Пользователи-
Публикации
14 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
0-
Подскажите, пожалуйста, усилит ли эффект отмытия поверхностей сода с моющими средствами? Может есть вещества в м-щих ср-вах, которые нейтрализуют ее?
-
Может сульфгидрил и метилен радикалы или меркаптометил радикал, или метантиол -радикал???
-
А если реально?
-
У меня в холодильнике есть форма для кубиков льда, но не обычная,а с полостью под ячейками, в которой какая-то жидкость, мне кажется, что она помогает замораживаться воде. Подскажите что это может быть за жидкость (название)?
-
"Если футболка растянулась после стирки, её уже не хочется больше надевать ни на выход, ни дома. Такая вещь уродует фигуру и выглядит неряшливо. Следует сказать, что добросовестные производители хлопчатобумажных футболок перед раскроем обрабатывают ткань специальным составом. Он предохраняет готовое изделие от растягивания, вследствие чего оно всегда аккуратно выглядит."
-
Подскажите, с биохимической точки зрения, что происходит в руках на морозе. Почему они краснеют?
-
Да нет, я просто убедиться в правильности,а то непривычно читать "2 основных способа гидролиза: кислотный и ферментативный", хотя в неорганике, да и в органике, встречал только просто гидролиз водой"
-
Я же правильно понимаю, что гидролиз белков имеется ввиду разложение водой с катализаторами (ферментами, кислотами). Обязательно ли должен быть катализатор в реакции?
-
Да понятно, это просто автор решил математикой блеснуть и вставил такое вступление, теоретическое.
-
Но все равно, 20^50 это не 20*10^50.
-
Украинские авторы Гонський и Максимчук.
-
Подскажите пожалуйста, мне тут говорят, что авторы могли ошибиться, но я ещё хочу спросить у вас по этому поводу: "Если исходить из 20 основных аминокислот, то количество возможных белков, которые содержат только 50 аминокислотных остатков, должно составлять 20*10^50". Откуда 10 и почему в 50 степени?