Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

DMendeleev

Пользователи
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя DMendeleev

  1. Здравствуйте. Можно попробовать. Почта alexmoroz1977@gmail.com
  2. Концентрация выбрана не для удобрения, а для применения для введения. Это и стоит задачей. Вы соображаете, что пишете? Товарищ, Сфит. Вы разработчик, у Вас нет сертифицированной лаборатории, и Вы готовы сдать того, кто поставил технологию, где производили и т.д.? Образцы-то Вы где-то нарабатывали? При том, что если это удобрения, то явно, что это должно быть крупнотоннажное производство: посевная начинается. Спрос значит есть... Так что же... Вперед, на форум агрохимиков...
  3. Всплывет. Конкретно указана концентрация! Это не относится к удобрению. Отъехать не получится, товарищ.
  4. И производство это у Вас не получится. Напоминаю, это карается УК РФ. Конструктивные предложения Вы, похоже уже рассматривали. Пургу несете Вы. Выдать за свое изобретение у Вас не получится. Отнять воду у карбамида каждый химик сможет, а уж карбонизацию или сульфатацию провести - тем более. Но приготовлять раствор, готовый для инъекций - на это у Вас должно быть разрешение Минздрава, как минимум. Тем более, зачем подставлять тех людей, кто у Вас это заказывал.
  5. Время покажет. Вы привыкли работать, по всей видимости, за государственный счет, но не привыкли решать другие организационные вопросы. Дай бог Вам здоровья, счастья, свободы и любви! А дальше еще встретимся в самое ближайшее время. Удачной охоты, так называемый разработчик!
  6. Как Вам все равно на то, что готовить. Так и нам все равно на то, что Вы там себе размышляете. Есть конкретные лекарственные средства, есть конкретный список прекурсоров. И это несет за собой ответственность согласно УК РФ. Есть конкретная деятельность, согласно ФЗ. И она регламентирована на те случаи, когда пациенту может нанести ущерб. Скажем так. Изотонический раствор на основе хлорида натрия наносит какой-то существенный ущерб? Нет, конечно. Раствор цианамида может принести ущерб? Да. Побочные эффекты: вплоть до остановки сердца. И это Вы называете приготовить борщ определенной солености?
  7. Раствор конкретизирован. Тема явно обозначена. Проверим конкретно Вас. И проблемы Ваши, а не чьи-либо.
  8. И шашечки, и ехать. Химические превращения всем понятны. Схема у нас есть, все и так получается. И аналитика есть. И производство уже есть. Выходы есть, но ФЗ требует, чтобы была аккредитованная лаборатория. Как Вы можете производить, если нет лицензии? Или Вы хотите проверки ФСБ, ФАС и т.д.? Номер Вы дали. Раствор этот - это уже готовая к употреблению субстанция, а не вещество!!! Ее люди будут употреблять, а это подделка ЛС! Как вы это будете объяснять, химик?
  9. Да дело-то в том, что лицензирования и сертификации требует это все. Есть сертифицированная лаборатория, чтобы начать лицензирование и сертификацию и прочие действия в рамках ФЗ?
  10. Кто-то здесь явно врет про разработку. Спереть ее и приспособить проще всего.
  11. Коллеги, не советую крайне связываться с данным заказчиком: конкретного ТЗ нет, задача крайне размыта, может получиться так, что задача выполнена, а скажут, что результата нет. И это на 100% почти.
  12. Здравствуйте! ТЗ и не было, были примеры вопросов, но никакой конкретики. Далее, так не делается, что вопросы могут быть отобраны, а могуь и нет. Критериев отбора же не было. И осторожнее нужно быть именно с GeK63RUS, потому что как-то участвовали с проектом на Innocentive, но ответа не получилб, ибо он либо участвует в проекте по выкачиванию мозгов из страны, либо не умеет ставить конкретику по задачам, либо ученый. Скорее, первое и третье.
  13. Нет вопросов, можем сделать. Если интересно - в личку напишите.
  14. Нет у вас удаленной работы. Вы, деятели, немного обозначились что ли.
  15. DMendeleev

    Рецептура клея ПВА

    Есть рецептура. Пишите.
  16. Предлагаем рецептуры и технологии производства, в т.ч. разработку производства "с нуля": - автохимия (для автомойки), смазки, очистители; - автокосметика; - бытовая химия, в т.ч. жидкие моющие средства (гели универсальные), порошковые моющие средства и т.д.; - косметическая химия (средства для ухода за кожей, волосами и т.д.); - пропитки для гигиенических, очищающих, освежающих салфеток. Предлагаем продажу рецептур и технологий производства: - табака для кальянов; - жидкостей для электронных сигарет; - некурительных смесей. Предлагаем продажу рецептур и технологий производства
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика