Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Сергей Ивлев

Пользователи
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

О Сергей Ивлев

  • День рождения 10.01.1956

Старые поля

  • Пол
    Мужчина
  • Skype
    sinergastana
  • Город
    Алма-Ата

Посетители профиля

675 просмотров профиля
  1. На фото - моя первая "мыльная" вода. Она похожа на мыльную воду, которая имеет натяжение 43- как у клеточной жидкости. Но моя вода дольше держит пену, и вероятно, её натяжение менее 40 эрг/см.
  2. ЭКСПЕРИМЕНТ - ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ПИТЬ ТОЛЬКО ВОДУ С ПРЕДЕЛЬНО МАЛЫМ НАТЯЖЕНИЕМ- гораздо ниже, чем в клетках? Скорее всего благодаря росту растворяющей способности воды- быстрая очистка, избавление от лишнего веса, омоложение и долголетие. Полная смена воды в организме происходит обычно за 28 дней, если только не потеть, не бегать. "Вода с низким поверхностным натяжением лучше растворяет и приносит к клеткам питательные вещества, и точно также растворяет и уносит из организма отработанные (токсичные) вещества". "Искусство водоподготовки состоит в том, чтобы снизить поверхностное натяжен
  3. Возобновил свои разработки после некоторого перерыва. открыл специальную страничку тут https://www.facebook.com/groups/foaming/. Воздействие нетрадиционные излучениями я тоже делаю на воду, пищевые продукты, но это совсем другая тема (https://www.facebook.com/groups/fractalsdesign/). Сейчас я перешёл на Фрактальные насадки, которые заставляют жидкости фрактально двигаться, образуя микровихри. Кавитация требует химически инертных нитей, которые я использую. Идёт привкус от шерстяных и х\б ниток, потом в осадке они дают хлопья.
  4. Я неправильно выразился. Плазмохимией лично еще не занимался. Основной особенностью плазмохимических процессов является то, что в плазме образуются в значительно больших концентрациях, чем при обычных условиях проведения химических реакций, многие реакционноспособные частицы — возбуждённые молекулы, электроны, атомы, атомарные и молекулярные ионы, свободные радикалы (образование некоторых из таких частиц возможно только в плазме). Становление П. как отрасли науки относится к 60-м гг. 20 в., когда были выполнены основополагающие работы в СССР, США и ФРГ. К тихому и конденсированному разря
  5. Я нигде такого не встречал, только в своих конструкциях. Обработка плазменным разрядом (не дуговым, а слабее) - это переворот в химии, Плазмохимия - передовое направление. Нужно исследовать. А у меня низкое натяжение стабильно, даже если воду испарить, сконденсировать
  6. Конструирую устройства кавитирования воздуха с минимальными насадками. Это привело к тому, что прополис растворяется в воде не неделю (то есть появляется его привкус и мутность), а за сутки. Сжимаю ручным разгоном некоего поршня в трубе воздух, которые режет воду\жидкости. Либо вращаю двигателем ковшеобразные предметы, которые хватают то воду то воздух, которые образуется за счет пустот при центробежных силах.
  7. Хим анализы еще не делал, это еще впереди, пока что по вкусу, запаху, текучести. Повышение жирности нежирного молока можно мерить. Как интересно измерять структуру Талой воды? После разморозки вкус талой воды исчезает через пару часов, а у меня держится пару суток, уменьшаясь. Внутри гриба или "цветка" после замерзания удалось выкачать при разморозке воду и сравнить с оставшейся водой, так вот вода внутри замерзала быстро при минус трех градусах, как тяжелая вода, а оставшаяся при более низкой замерзала всю ночь, как протиевая. А быть может противоева более легкая вода оказывается н
  8. Вы говорите про процесс кавитации, но я лук и чеснок не кавитирую, а замачиваю в уже скавитированной воде. Теперь хочу понять механизм. Я ем только кавитированное растительное масло, и похоже, оно лечебно. Однако кавитация бывает разная. Тут речь о декластеризации, более легкие фракции углеводородов получаются. Я уже давал обзоры в пищевой промышленности, где кавитацией все подряд обрабатывают - молоко, соусы, кетчупы, майонез и пр. Я тут не первый. Придумал наконец, кавитацию устройством типа шнека, червячной передачи. С первого захода, на скорую руку сразу вышла Более белая вода
  9. <p> <br /> Я же в первом сообщении дал видео и фото разных опытов. Точный замер требует лабораторного оборудования, это всё впереди. Вот еще косвенное измерение - взять одинаковые по весу минералы или микрофибру, замочить на несколько часов, и в кавитированной воде будут весить тяжелее.<br /> НОВЫЕ ОПЫТЫ Замоченные лук и чеснок по вкусу перестают обжигать, смотря сколько время вымачивать. Получаются, их кислоты нейтрализуются? Разные пищевые жидкости - снижается кислотность, горечи, становится слаще. Крайне любопытно, что теплоёмкость воды растёт! Довести до кипения дв
  10. Спасибо. Только так и не понял, как реагировать на ваши бездоказательные обвинения.
  11. - Растворимость кислорода в воде какая? ​ А что я разве я сказал что превысил допустимую растворимость? Я лишь сказал, что раз вода белая, то в ней воздуха больше. А значит и кислорода. При чем тут жабры рыб, а тоже не понял. ​Спор о ни чем. И вообще зачем вы тратите время на обсуждение того, во что не верите? Я с химиками плотно работал проблем не было, а буду тратить я своре время только на тех, и убеждать, кто мне интересен как специалист или предприниматель. Вот Максим прессует меня, но вопросы интересные ставит по существу и понимает мои ответы, и диалог с ним интересен.
  12. Перепалку не буду развивать. Рыбы чем дышат под водой? Есть стандарты для водоемов, котлоагрегатов по содержанию кислорода. Пользуйтесь Интернетом. Кто вы по профессии интересно.
  13. Причем тут Окси Лайф? Вода белая получается изза аэрации и кавитации. Других причин быть не может. И причем тут память воды? И причем плацебо? Что от того, что я верю что она белая, она побелеет что ли? КАкой телевизор, у меня изобретение с нуля пошло без аналогов. Ну вы вероятно форум с начала не читали. У вас с логикой не в порядке, пустомеля. Не понимаете так не болтайте.
  14. Ну да это просто цитата, вопросы к физиологам. Конечно объем всасывания небольшой. Для обработки масел я использую отдельную трубу и отдельные насадки. От жиров вода не белеет. На видео вода, обработанная без металла, тремя пластиковыми насадками. От нового алюминия, стали, нихрома вода не белеет. Только от хорошой кавитации воздухом, когда воздух резко сжимается и разжимается в воде. В марте я достал старый керхер – мойку высокого давления, которым 3 года не пользовались. И когда немного залил воды в шланг для раскачки, то из керхера в банку вылилось немного воды цветом прямо как м
  15. Нет конечно. Аэрация. Откуда жир то? Посмотрите видео 34мгб хорошо видно Аэрация хорошо идёт при противовращении лопастей определенной формы в воде. Двумя электродвигателями.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика