Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Тоша Дробный

Пользователи
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

О Тоша Дробный

  • День рождения 13.05.1991

Старые поля

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. нет, почему не солидно? у меня в роте был чувак - окончил мех/мат МГУ, проработал в великом Google полгода и его призвали :D служит в штабе, печатает внутреннюю газетку. после армии, так как не будет проблем с выездом, планирует работать в Европе (он писал диплом на английском). Всё вполне солидно, я думаю :-)
  2. прошло где-то 1.5 года, после того, как я открыл эту тему. за это время отслужил в армии, вернулся и закрыл первую сессию! причём ушёл я только в ноябре, следовательно и пришёл в ноябре - первых три месяца семестра я просто отсутствовал. но догнал и перегнал! у половины курса до сих пор хвосты, хоть они и учились сентябрь, октябрь, ноябрь, а не вкалывали на плаце. :-)
  3. недавно, часа 2 назад, узнал свой результат по химии - 77 ( 56 из 60) давнишний тест жил в голове и днём и ночью. И до сих пор не могу понять, на чём мог подскользнутся. на егэ списать можно так же, как и на школьной контрольной в 5 классе, даже легче - на другом конце провода тебе будет содействовать целый штаб, пыхтящий в стенах твоей родной, по крайней мере, так было в моём случае. господа, не стоит так кидаться на бедное егэ - оно не такое уж плохое и бестолковое, как многие себе представляют. ну вот так...
  4. хи)))) да нет, у меня нет таких мыслей) просто случай реальный был и действительно ловкий и прикольный)
  5. а почему ж не надо будет, учиться-то? у меня у отца есть знакомый, так он из армии кучу денег привёз и шмоток ( в Чехии служил, в автомобильных войсках бензинчик сливал в начале 90ых). ну, правильно, он и без высшего образования сейчас на жизнь не жалуется. не думаю, что у меня будет так же, так что буду учиться)
  6. получается, что только так! думаю, что да, было бы желание, а восстановиться - не самое сложное. спасибо за адекватную поддержку!)
  7. получил представление об этой "альтернативке" и понял две вещи: 1) служишь год как мужик. 2)убираешь какашки, а потом всю жизнь их убираешь)))
  8. да, здесь многое упирается в деньги, небольшие в общем-то, но вот так-с... буду узнавать про альтернативку!
  9. а насчёт "альтернативки" можно подробнее? не слышал ещё...
  10. на дневном особо не поработаешь - нужно ботанить, а то сессию завалят и тогда точно армия) может и работают, кто на вечернем... по крайней мере, среди моих знакомых нет таких, кто на дневном умудряется работать (это, впрочем, ни о чём не говорит) по секрету: я живу не по прописке (тсс, только никому)
  11. удалась тема, господа) ну а если на дневном никак не получается (нужно работать), а на вечернем не получится без армии сидеть, если конечно военник не купил и не самый больной в мире человек?
  12. а нужно ли подавать заявление в институт, что в армию уходишь? или что там нужно сделать, не просто же поступил и ушёл в армию...
  13. т. к. сертификат ЕГЭ действителен 1,5 года, а армия уже 1 год, у меня возник вопрос, что лучше - поступить до армии ( и какие действия при этом предпринять ) или поступить после армии ( но, зная, в какой стране мы живём, не очень хочется загадывать, что будет через год )?
  14. Привет всем! хотел бы поинтересоваться, кто знает:реально ли устроится внештатным журналистом куда-нибудь, да ещё чтоб не обманули насчёт денег? Если реально, то скажите, как примерно действовать - искать работодателя, предлагать свои услуги? В "Химию и жизнь" точно не получится устроиться, я думаю.) Если что - я просто очень скромный, молодой талантливый среднестатистический гений.)
  15. Тоша Дробный

    Бытовая химия

    :D фига ты там мутишь :D :blink:
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика