Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Марко

Пользователи
  • Постов

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Марко

Новичок

Новичок (1/13)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Последние значки

0

Репутация

  1. так на видео техническое льняное масла для пропитки дерева в которое добавляют сиккативы для того что бы быстро масло высыхало,а меня интересует обычное пищевое масло
  2. большая груда тряпок это сколько по весу?получается что если к примеру протереть разлитость подсолнечного масла со стола тряпкой,и повесить тряпку сушиться то она никогда не высохнет ?
  3. Привет,помоги пожалуйста на тему самовозгорания(пищевое масло)то которое мы добавляем в еду тоже может самовозгораться или только это касается технических?
  4. то есть,если сушить тряпку допустим неделю а потом её обратно в большую кучу бросить то может произойти самовозгорание ?
  5. а если тряпку высушить то её можно обратно в кучу бросить или нет?(произойдет ли самовозгорание высушенной тряпки которая была в растительном масле)?
  6. Интересно почему тогда производитель пищевого масла не предупреждает о самовозгорании ?
  7. Спасибо большое за помощь,услышал где то про самовозгорание промасленной ветоши и начал париться по этому поводу
  8. Вот например банальный случай заправляю я салат льняным или подсолнечным маслом,проливаю немного масла на стол,протираю стол от масла и оставляю тряпку на столе,может ли она загореться в подобных случаях?
  9. Я согласен что правила ТБ нужно соблюдать только я не могу найти информации к каким именно маслам нужно применять эти правила,много же масле бывает(минеральные,технические,пищевые и тд.)
  10. эти видео про техническую ветошь а меня интересует пищевая
  11. Интересует возможность самовозгорания тряпки в масле растительном(пищевом)то которое мы добавляем в пищу ?
×
×
  • Создать...