
Вакуша
Пользователи-
Публикации
39 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
1Посетители профиля
331 просмотр профиля
-
Ещё как заметна! В два раза светлее) эксперименты продолжаются.......
-
Думала,что рафинад лучше чем песок, варила из него, вчера попробовала из песка, и цвет получился лучше! Так что неизвестно,из чего рафинад штампуют
-
Тем более вся паста из сахара. Хоть брендовая,хоть моя. Поэтому никакой разницы. Ни-ка-кой. Разве только в банке. Красивой. Это я и свою могу оклеить. "Вакушкин сахарок" А остальное все профессионально) средства до и после) Аравию люблю нежной любовью) продукция одноразовая) крафтпакеты и сухожар для пинцетов) а это не в каждом салоне есть. Ещё могу лекцию прочитать по СанПиНу)
-
Лимоны полная фигня( не прошло и двух часов,как паста засахарилась инверсия не прошла
-
Я пока тоже в опытах. Между рабочими моментами мечусь по кухне
-
Да( темнеет( да,рафинад
-
Посмотрите в начале темы на две фотки- как получается у меня и какая мне нужна. Темно-янтарная не нужна. Хочу светлую
-
Инверт бледно- жёлтый, паста для шугаринга- тёмно-янтарная. В обоих случаях( с лимоном и лимонкой одно и тоже)
-
Кстати,мой сыр сегодня с утра скорчился и пустил слезу. И это Вкуснотеево Сливочный. Можно брать!
-
Добрый день! Отчёт: погасить лимонку и лимон содой оказались абсолютно разными темами. В случае с лимонкой пена оседает сутки,в случае с лимоном- 10 минут. На цвет конечного продукта это никак не повлияло ,цвет не изменился. Эксперименты продолжатся с использованием других ингридиентов
-
С хенд-мейда все и начинается Шанель тоже свою первую шляпку руками слепила
-
С добавлением воды?
-
Ойёй,подождите- подождите,будет,у меня же ещё работа существует помимо экспериментов, в свободное время сделаю и покажу
-
То ли ещё будет! Выходные впереди...