Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

om3d@yandex.ru

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. Дельный совет))) Как мы сами до этого не догадались)))
  2. Состав МС 2000, представляет собой суспензию дисульфида молибдена в полимерной основе. Я хочу узнать, какие полимерные основы можно для этого использовать. У нас много порошка графита, фторопласта и дисульфида молибдена, поэтому покупать еще готовые смазки для нас не рентабельно)
  3. не знаю, насколько чётко делят антифрикционное покрытие и связующее для смазки, но суть в том, чтобы после высыхания смазка не отваливалась кусками)))
  4. Решили мы сделать для своей продукции сухую смазку на основе фторопласта, графита или дисульфида молибдена. Загвоздка вышла в связующем веществе для удержания этих частиц на поверхности. Сейчас временно используем жидкое мыло как связующее, но понятно, что это ерунда))). Смазывается пластиковая направляющая, по которой с небольшой скоростью периодически двигается пластиковая деталь, которая с усилием прижимается к направляющей. Связующее желательно на водной основе, чтобы не сильно испарялось из пластиковой герметичной пробирки. Должно быть не сильно ядовитым или вообще не ядови
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика