Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Liza_R

Пользователи
  • Публикации

    167
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Liza_R

  1. Ну вот с железом +2, +3 как получается?
  2. Ну вот, например, железо. Имеет неспареные электроны на d-орбиталях. И пару на s. В степени окисления +2 участвует эта пара с s-орбитали? Чем это обусловлено? И характерно ли это для всех d-элементов? Из-за низкой энергии?
  3. А как же его гидролиз в воде с образованием и циановодорода в том числе? Родан бесцветен? Как его вообще можно будет обнаружить при элетролизе то?
  4. Зато отправиться можно, получается? Ведь он в воде образует цианиды. Да и сам он, наверное, опасен.
  5. И ещё вот такой вопрос, крайне интересно узнать. Что будет проходить при элетролизе раствора роданида калия, с инертными графитовыми электродами?
  6. С чего пассивация? Если в раствор переходило? Так и что же за газ выделялся?
  7. Но газы были. А судя по цвету раствора, железо растворялось.
  8. Как правильнее расставить степень окисления в роданид ионе? В каком строении?
  9. Меня интересует именно реальность. Какова структура тиосульфата именно в реальности. И имеется ли на втором атоме серы какой-то заряд?
  10. Был проведён электролиз 1) Концентрированный раствор ортофосфорной кислоты. Электроды - медные. Образовался голубоватый раствор (по всей видимости, всё-таки не коллоид). Что там образовалось? Что-то типа Hx[Cu(PO4)y]? Или как? 2) Раствор гипохлорита натрия. Электроды - припой (свинец и олово). Образовалась жёлтый раствор, после чего выпал осадок черно-жёлтый, грязный. Сам раствор остался бесцветным. Выпали оксохлориды? Или там всё-таки есть что-то с кислородсодержащими ионами хлорных кислот? В обоих случаях температура раствора во время электролиза доходила до 100 градусов.
  11. Был проведён электролиз 1) Концентрированный раствор ортофосфорной кислоты. Электроды - медные. Образовался голубоватый раствор (по всей видимости, всё-таки не коллоид). Что там образовалось? Что-то типа Hx[Cu(PO4)y]? Или как? 2) Раствор гипохлорита натрия. Электроды - припой (свинец и олово). Образовалась жёлтый раствор, после чего выпал осадок черно-жёлтый, грязный. Сам раствор остался бесцветным. Выпали оксохлориды? Или там всё-таки есть что-то с кислородсодержащими ионами хлорных кислот? В обоих случаях температура раствора во время электролиза доходила до 100 градусов.
  12. Реагент то в избытке (окислитель)
  13. Так если весь циртат в конечном счёте окисляется до ацетона (и CO2), то что остаётся в растворе в качестве "противовеса" (аниона) для Mn2+?
  14. В этом материале, кстати, почему-то не указывается, в какую форму переходит марганец. Или я проглядела.
  15. Если хочешь детального анализа, то будь добра представить все факты. Иначе никак, я не гадалка Загрызла? P. S. Бомбит от "пидорасов", так и запишем... Я обычно не сижу на таких форумах
  16. Не, это скучно. Да и я тебя не знаю собственно, и желания даже нет, чтобы расписаться перед обезьяной. Увы и ах.
  17. Бляяя понесло Ну это, ты то не переживай, главное чтобы у мужа было, что тебе надо Ну и? Ты такая тупая или я вот не пойму никак? То, что ты пользуешься деньгами мужа - так на здоровье. Само по себе это вообще ровным счётом ничего не значит. Тут дело в куче других факторов, описывающих вашу жизнь. Вот и надо всё комплексно рассматривать. Но ты же дальше 2+2 не осилишь... Чтобы быть зависимой? Мне, значит, из-за этого обидно? Так оно мне не сдалось вообще. Нормальный человек, если ты в курсе, себе и не позволит жить за чужой счёт, если имеет возможность сам всё делать. Я
  18. Ай-ай-ай, какая ты хорошая то, наверное? Хотя это крайне печально, что среди всего объёма самок, среди них лишь 10-20% от силы составляют действительно женщины. А вот остальное... Правильно, именно таки пустышки. Советую, опять же, пойти посмотреть в зеркало. На обезьянку, и совершенно бесплатно ведь. До чужих денег? Я умоляю, а не ты ли стоишь грудью за женщин, которые как раз к ним и примазываются? Логика, однако. Вот повезло же мне не встретить в своей жизни такую отбитую, хотя я нагляделась на истеричек. С тобой тут уже без комментариев. Естественно не всё равно.
  19. Ха, ну так, дорогуша ты моя, не к женщинам, а к определённой группе. Коих ты, видимо, и представляешь, ну или по крайней мере яро защищаешь. Я люблю нормальных женщин, с адекватным состоянием личностей (что, впрочем, относится ко всем людям). Это же отнюдь не женщины, а так, куколки пластилиновые, выделяющие яд и сдъедающие мозги своим "половинкам". Чтобы быть женщиной, и ей называться, надо ещё для этого постараться Уважаемая, вы не поверите, но мне... похуй Только тсс
  20. Да угомонись ты уже, взрыв гормонов что-ли? Вот бывают же неуравновешенные, а ещё мне говорят, что я сумасшедшая
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика