Перейти к содержанию

Pyridine

Пользователи
  • Постов

    126
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Pyridine стал победителем дня 2 марта 2020

Pyridine имел наиболее популярный контент!

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Pyridine

Collaborator

Collaborator (7/14)

  • Dedicated Редкий
  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done

Последние значки

40

Репутация

  1. Я понимаю, я говорю об этом как "для начала". По-моему, из школы должен быть как минимум такой уровень. Хотя часто выпускники обычных школ могут сказать только "London is the capital..."
  2. Ну, скажем, хотя бы pre-intermediate Знаю конечно, товарищ Петров мега-крут!
  3. За сайты знакомств не знаю, не пользуюсь. Ну, тут уже кому как наверное. На мой взгляд по 10 минут в день хотя бы можно уделять. Хотя многие говорят, берëте в одну руку пачку денег, в другую n-ное количество времени и идёте в языковую школу - так и выучите 😄 Я же не говорю об изучении с нуля, это вообще отдельная тема, но если есть какая-то база, то можно заниматься самому, главное ещё понимать зачем.
  4. Вот в этом и дело, вы же когда по-русски учитесь говорить и читать начинаете с Колобка и Курочки Рябы, а не с Преступления и наказания? Кстати, из "Алисы..." можно узнать много полезных устойчивых выражений.
  5. Пародия на прослушивание музыки и чтение книг?
  6. А как насчёт учебников в оригинале? Я, например, сейчас осваиваю Физическую химию Эткинса
  7. Полностью согласен. Все советы по самостоятельному изучению классические: читайте книжки, смотрите кино... В общем, делайте всё то, что обычно делаете, только на английском. Investigation это же исследование в целом, а experiment - эксперимент, который в рамках этого исследования проводят.
  8. Название-то одинаковое, написание чуть-чуть разное. Ну, это же типа как color и colour, выкинули лишние буквы
  9. Насчёт элементов, отличается вроде только название алюминия (aluminum в Британии и aluminium в Америке)
  10. "Бзв" это такой же признак безграмотности, как в русском "прив", "кста", "спс" и так далее
  11. Я думаю это следствие того, что сейчас становится более распространён американский вариант. Понятно, что есть множество различных акцентов, но говорить "лангуаге" это ведь не акцент такой, это просто неправильно. Так вот [зе] обычно говорят только на школьных уроках, если есть примеры где англоговорящие такое выдают, то даже интересно посмотреть.
  12. На самом деле, ни то ни другое. Русскими буквами никак точное звучание не передать. The это обычно [ðə] или [ðiː], а иногда в быстрой речи говорится [di:] Если со звуком [ð] проблемы, то лучше как раз говорить [də], чем [зе]
  13. Как обычно, найдётся одарённый, который не знает нормально ни одного из перечисленных им же языков, но будет высказываться "лично я против" (прям как в старом мультике Баба-Яга против) Как будто кому-то дело есть.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика