Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

nikita_27638

Пользователи
  • Постов

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения nikita_27638

Новичок

Новичок (1/13)

  • First Post
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Последние значки

0

Репутация

  1. С помощью какой реакции получают саломас из жидких масел. Как я понял это реакция гидрогенизации жидких жиров. Вопрос можно использовать любые жиры(в составе могут быть любые жиры?)
  2. НУ вопрос звучит так "Как (положительно или отрицательно) этот процесс оказывает влияние на качество получаемого продукта? Почему? "
  3. Точно, спасибо, не догадался, а можно ли сказать что данная реакция улучшает свойства дипептида, так как обогащает его нитратами, или наоборот приводит к образование аммиака NH3
  4. Просят навести реакцию дипептида ЛейцилАланина с нитратной кислотой. Весь интернет облазил, все методички. Или пишут, что будет денатурация, так как кислота сильная или ничего не пишут. Еще спрашиваю хорошо или плохо будет влиять данный процесс на качество полученного продукта. Помогите пожалуйста. H2N-CH-(C4H9)-C=O-NH-CH-(CH3)-COOH+HNO3
×
×
  • Создать...