Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Rewop

Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. Спасибо. Я верно понял что растворимое вещество должно пройти бумажный фильтр а крахмал нет?
  2. Да, просто дозу растворить и влить в питье. Температура плавления вроде позволяет.
  3. Увы. Только натуральная еда и то в небольших колличествах, зеленые и черные чаи
  4. Ну жопа в смысле. Я еще хотел через бумагу фильтровальную раствор прогонять чтобы вода не была белой от примеси крахмалов.
  5. Его не хотят брать. Говорят-это не диагноз, это образ жизни такой у человека. Никто никого не может переубедить в мировозрении. А их коллеги врачи орут что гипертириоз итак жожоба истощает как сильно и голодать тут ну точно никак нельзя.
  6. Да, хотел в воду или даже чай. В пищу неполучится, ест но мало да там и салатики всякие, непонятно сколько он съест, не увидит ли а дозировка должна быть плюс-минус ровная.
  7. Ну, у меня родственик близкий. Он немного не в себе. Отказывается от любого лечения, поехал немного на теме исцеления голодом и астрологией... Это немного неэтично, понимаю, но врачи вовсю ногами стучат что надо
  8. Окю я понял. А как узнать какая стабильность у вешества например тиамазол при растворении?
  9. А почему нельзя хранить в таком виде?
  10. Привет. Можно ли растворять таблетки перед употреблением? Не потеряет ли своих своиств лекарственное вещество если по поиску в гугле оно хорошо растворимо в воде? Таблетки обычные, без оболочки.
  11. Ну, энергозатраты это уже то, что можно контролировать мозгом. И помогать себе препаратами. С этим можно справится, взяв задницу в горсть, хотя неосознано да, пытаешся двигатся поменьше.
  12. Rewop

    Какая роль у аденозина в АТФ?

    Какое количество кофеина жффективно блокирует фосфодиэстеразу?
  13. Согласен, но сколько я не читал о биохимии процесса всегда все работает по одному принципу- окончание запасов гликогена-рост липолиза- потеря жира. количество углеводов будет лиш определять скорость этого процесса, но не изменит в корне, ведь верно? Какой смысл мучать себя долго и почуть-чуть если можно за два месяца сделать то же?
  14. Ну или, какой бы вы предложили вариант питания, если учитывать то, что инсулин необходимо держать приьъбитым к полу к тому же постоянно стимулируя себя катехоломиноми (адренорецепторы на упрямом жире) и не сливать мышечную массу. Просто после недельки без углеводов , даже мышечный гликоген исчерпывается и ты чувствуеш себя как выжатая половая тряпочка хотя и жиры кеще есть. А если загрузится углеводами то все резко тормозится, тот процесс на который запуск нужно исерпать печеночный гликоген.
  15. Хорошо спасибо. Может быть подскажите, сколько грамм аланина получать извне чтобы питать хотябы мозг, не было стимула его вытаскивать из мышечной массы. Если учитывать что потребность мозга 100 грамм глюкозы в сутки
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика