Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Химхламклад

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Всем доброго дня! Весь объем йодита калия продан. Тема закрыта
  2. Продаем калий йодистый ХЧ производство Индия и Китай. Бочонки по 25 кг. продаем целыми бочонками не фасуем. Территориально Екатеринбург. Обращаться в личку или на почту v1ad.isaeff@yandex.ru
  3. Весь материал продан. Почему на этом форуме нет возможности удалять свои объявления?!
  4. Да мы знаем. Конечно у нас в организации все имеется. По этому при продажи бочонками по 6.5 кг. естественно будет скидка.
  5. Сегодня подняли паспорта качества от 1987 года. ПТБ-30 написано бериллия не менее 99,95%. Нашли так же паспорт на ПТБ-56 написано бериллия не менее 99,0%. Но ПТБ-56 у нас нет. Остался только ПТБ-30. Кому интересно пишите на почту v1ad.isaeff@yandex.ru
  6. Продаем металлический порошок бериллия ПТБ-30. Содержание основного вещества 99,95% Цена 55 000 рублей за 1 кг. Порошок с хранения в бочонках опечатанных пломбой. Вес порошка в бочонке 6,5 кг. При покупке одного целого бочонка целиком цена обсуждается. Территориально Свердловская обл. г. Верхняя Пышма.
  7. Металлы все проданы. Не получается удалить объявление. На этом форуме удалить объявление можно?
  8. Металлы находятся на работе. По этому фото выложу только в понедельник.
  9. Продам ампулы с металлическим цезием и калием. Металлы находятся в стеклянных ампулах. Сами ампулы в п/этиленовых лентах. Фасовки в основном 1,2,4,5 грамм. Общие количество могу пока сказать примерно так как ампул очень много. Цезия в районе 2 кг. Калия в районе 4 кг. В приоритете продать все кучей. Цена обсуждается. Все находится не далеко от Екатеринбурга. Только самовывоз!
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика