Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Moнстр

Пользователи
  • Публикации

    129
  • Зарегистрирован

Все публикации пользователя Moнстр

  1. Не, чувак, разговор закончен. Нетуть. Паки&паки.
  2. Такой шнур бывает, походу и из фторопластовых волокон, в руках держал, но на нём не было написано, догадываюсь, что это тефлон, так называемый. Если беспокоит слово асбест, пропитаешь, после как заткнёшь, грунтовкой для стен под шпатлёвку сверху и всё, получится не страшнее шифера.
  3. Купи сальниковую набивку сухую,, это такой асбо-шнур плетёный, в сечении бывает круглый и квадратный, толщину по факту подберёшь, затолкаешь в щель несколько витков вокруг трубы отопления и всё.
  4. http://forum.xumuk.ru/topic/213051-что-круче-рэп-или-рок-сравнение-жанров/?do=findComment&comment=1278125
  5. Если только о другом, как дождь переложенный на струны звучит. Кто был в саду (огороде), узнает, что это дождь стучит по разным предметам. На 7:02 Или https://www.youtube.com/watch?v=oCo4q5jqGX4&t=422s
  6. Проблема-то в чём, руки помыть после туалета? Ты сам-то моешь, после того как за хер хватался? Венчика накатил, отдохнуть надо, алкоголь разносит. Музыку пойди послушай, не до тебя мне теперь. Воспитывают тебя пусть твои родители или отец-духовник, я ни те, и ни другой. http://forum.xumuk.ru/topic/213051-что-круче-рэп-или-рок-сравнение-жанров/?do=findComment&comment=1278103
  7. Ты явно не стал, родившись человеком, но где-то в жизни опустился ниже - на нац. принадлежности перешёл и чистоту тела других людей им в укор ставить начал. https://azbyka.ru/biblia/?Tit.1:15
  8. Moнстр

    Наши достижения

    Я на винограднике и вообще в огороде, и в саду синтетику перестал использовать для подвязывания, либо х/б верёвочки, либо проволока многоразовая. Иногда тупо хмель рву с забора на подвязки, если срочно надо и нет под рукой. Это моя маленькая, но бесконечная Вселенная. Не, я пользуюсь в целом синтетикой, но я её не пложу, мимо мусорки часто хожу, если выкинули шнур хороший, я беру, если натянуть можно между столбами - вторая жизнь ненужным вещам, но он на свалку за ненадобностью и вернётся.
  9. Moнстр

    Наши достижения

    А мне хотелось сказать ему: Гусь свинье не товарищ. Только у меня другой взгляд на эти вещи, ибо, городской житель взращенный цивилизацией мегаполиса, которому дерево без надобности, не поймёт сельского, которому без дерева никак. Вот мне, например, дерево (ствол) нужно бывает, не от помышления наживы, а по необходимости, в огород, еду выращивать. И срубил я тогда не абы что, а три сухостоя, давно померших уже. Ничего страшного от этого не произошло. И ничего страшного не произойдёт, если я живое дерево завалю, потому-что оно мне необходимо, чтобы жить, и ничего лишнего для избытка я от т
  10. Нитрат серебра хорошо получать под нагревом. Сначала травишь серое в тёплом растворе, постепенно поднимая температуру по мере затухания реакции, в итоге чуть ли не до кипения. Раствор до опупения насыщается серебром. Отделяешь раствор от остатков мет. серебра, он остынет и нитрат здорово выкристаллизовывается. На чешую рыбную похож, тока прозрачный. Азотку пополам водой развести обязательно, иначе сильного насыщения раствора серебром не будет.
  11. Moнстр

    Группа бытовых товаров

    Нет там никакого запрета, байки это по инету распространяемые. В редком штате, возможно, происходит нечто, но в США в целом нет.
  12. Яблочный сок ещё действует умиротворяюще, перед сном кругаль накатишь, такой - аааах, пузо потрёшь, брык, лежишь и глючишь довольный засыпая. Свой натуральный, конечно же, не о магазинном.
  13. Всё, аргументы закончились? Поди, мил человек, жопу-то помой, хоть раз в жизни.
  14. А ты жопу что, не моешь никогда? Член с яйцами тоже? Так и ходишь с грязной жопой, когда мамка подмывать перестала? Вообще-то речь шла о компенсации расширения, а не о пригодности ПП. Ты, походу, действительно не понимаешь, о чём я говорил.
  15. Ещё крысы на них испражнялись,наверно, пока они до тебя ехали и что? А во-вторых, я не говорил, что их мыть не надо, это ты сам что-то додумал и мне приписываешь. А вот оскорблять людей по национальному признаку, за это и по башке дать справедливо.
  16. А о компенсации расширения на трубопроводах слышал? Не?.. Ща специалистов трубы полипропиленовые вести развелось как мух у смердящей туши, научились паяльником пользоваться и трубопроводчиками стали, а с какой стороны к трубе подходят, не знают, и о компенсаторах, поди, слыхать не слыхивали.
  17. Яблоки от природы жиром покрыты, прямо перепугался бедный, что их тряпочкой с маслом протёрли. Ты, видимо, уверовал, что в магазине продают не прорастаемый картофель, фантазёр. Иди глазки обрывай картофельные. Ты что ли жалуешься админам? Кому я тут на яйца наступил, аж до визга?
  18. Квартовать. Протравить сплав в азотной к-те. Осадок растворить в ЦВ.
  19. Moнстр

    Анекдоты

    Медведь пашет- собаки лают.
  20. Moнстр

    Анекдоты

    У вас арифметика простая - дваждыдва будет два Так закрутились, что вы@бли себя
  21. Moнстр

    Анекдоты

    Монстр писал о бутылках. Вы где-то заблудились, парни, развенчивая миф.Бутылки светятся. Вы уже начали отрицать очевидное. http://forum.xumuk.ru/topic/6073-анекдоты/?do=findComment&comment=1275963
  22. Moнстр

    Анекдоты

    Что та дура, что эти придурки. Чё-то в них женское есть.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика