Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Аристотель

Пользователи
  • Публикации

    180
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Аристотель выиграл 27 июня 2020

Публикации Аристотель были самыми популярными!

Репутация

48

1 подписчик

Старые поля

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

6 874 просмотра профиля
  1. Я это понимаю, но вот есть исследования и ничего с этим не поделаешь. Могу лишь предположить, что во время пищи гасится какое-то кол-во соляной кислоты и соответственно Ph повышается, отсюда и эффект вредный от карбонатов. Нужно будет как-то подробнее посмотреть те исследования, которые привёл. Пока времени нету на всё это.
  2. Я как-то немного озадачен. Где я проталкиваю БАДы? На каких основаниях вы делаете этот вывод? Препараты вызывают побочные эффекты и карбонат кальция тоже вызывает его, вот он и вреден. Чего вы вообще пытаетесь обосновать или рассказать? Если вы будете дальше общаться таким тоном, то у меня пропадет дальнейшее желание с вами вести разговор.
  3. Снова какой-та глупый параллогизм, почему я должен объяснять вам, что я истина в первой инстанции? Я лишь пишу то, что сам знаю и привожу на это исследования, не треплю языком, который изображен смайликом у вас на конце. Можно не на бады, можно Анаферон вспомнить, кальций-блокаторы 1-2 поколения и многие другие препараты, где либо занижены исследования или слишком завышены, всегда задавайте себе вопрос, кому надо вкладывать в исследования многомиллиарды на испытания препаратов, чтобы потом сказать: "они не эффективные, давай-те еще потратим миллиарды", такого нет в фармацевтических компаниях,
  4. Начну. Во первых, во многих продуктах, те что мне привели в таблице, могут содержаться вещества, которые отрицательно влияют на усвоение кальция. К примеру, фосфор и цинк. Нигде не будет гарантий, что продуктами вы будете восполнять дефицит кальция, при том, что у различных фирм производства могут быть в 2,5 раз меньше кальция, чем в заявленных таблицах о их кол-ва, т.к. используют различные технологии производства того или иного продукта. Следовательно, глюконат кальция пол таблетки 250мг будет достаточными для предупреждения дефицита кальция в организме и явно он не вызовет гиперкальцие
  5. "Лично" - так и не глотайте. Всё это дело проверялось и не одними исследованиями, лактат и глюконат очень хорошо всасываются и никакого вреда от них нет. Лактат кальция выделяют ваши же лактобациллы. Про гипс вообще понять не могу, к чему это. Ещё какая разница есть, свободный плавающий карбонат в вашем желудке будет бить по желудочным криптам, что и увеличивает шанс рака желудка.
  6. Что за пурда? Чтобы получить кальций 1.000-1.500 мг кальция, нужно съесть около 1 кг творога, вас такое устраивает?
  7. Неорганический кальций не берите, фторкальций плохо всасывается, карбонат кальция в крупном исследовании часто приводил к раку желудка. Самое лучшее, это органический кальций, типа: цитрат кальция, глюконат кальция, лактат кальция. Обязательно нужно применять с витамин D, он является его синергистом, либо витамин D переводясь в гормон кальциферол активирует рецепторы, которые отвечают за 2.5-3к кальций-зависимых белков, без витамин D, прием кальция бесполезное дело. Но его нужно применять через 2-3 часа после приема кальция, пока он там метаболизируется в печени.
  8. Если в говне, то почему бы не согласятся без этой поправки, которая фактически лишает "частной собственности".
  9. Антиоксиданты защищают, как злокачественные клетки, так и наши нормальные. Т-киллеры убивают с помощью супероксидных анионов, пероксидов водорода и т.п., в общем, оксидами. При бесконтрольном делении, могут нарушаться функция митохондрий и они начнут производить в большем кол-во супероксидных анионов, что может повлечь за собою смерть злокачественной клетки, но если вы едите в большем кол-во антиоксиданты, то это ей поможет выжить на какое-то время, как и ослабить Т-киллеров, судя по всему. НО, среди злокачественных клеток, есть жёсткий отбор, весь тот результат опухоли, это долгий и яростный
  10. Как вы и написали тормозится на цитрате, а значит - молекулярная нецелесообразность и дальше он не окисляется, что и защищает эти в-ва. Есть ещё и дискриминация фтораминокислот. Не вижу в чём спор, если я чётко отметил про молекулярную целесообразность., а не про препараты говорил и св-во фтор защищать соединения. Берёте E.coli и травите этими белками и смотрите, что из этого получится. Слова "вряд ли", "возможно, "скорее всего" - метод верификации, всегда вероятностный подход. Про ферменты мне известны, которые нейтрализуют нитросоединения, но они не всегда справляются, отсюда и воз
  11. Да, аминогруппа. Фтор не похож на водород для организма, это совершенно разные атомы, есть молекулярная целесообразность. Если вы имеете ввиду транспорт через мембрану, то да. Диоксид азота ядовитый для организма, если там гидролиз будет проходить таким образом, что диоксид азота будет высвобождаться, то он будет окислять, что не попадя. Зачем нитровать фенилаланин и тирозин?
  12. Зачем нитрировать белки, если в аминокислоте и так имеется нитро-группа? Нитро- группа распадается на азот присоединяясь к мочевине, который уже выводится из организма, т.к. он является чрезмерно ядовитым для него, хоть и неизвестно, как он именно действует на нервную систему. Тирозин нормально переносят люди с фенилкетонурией, тут дело в фенилаланине, который избыточно накапливается в нервной ткани и распадается на свои "плохие" производные. Соответственно, этот фенилаланин нитрованный будет накапливаться и скорее всего ещё хуже сделает, чем обычная не модифицированная аминокислота.
  13. Это он и есть, просто перешёл сюда, судя по стилю написания текста.
  14. Этого я сказать не могу, но есть специальные колбы для набирания крови под давлением, там то они должны жить 1-3 дня при соблюдении соответствующих условий, без денатурирования гемоглобина. И да, правильнее все же будет "денатурация", чем "разрушение", извиняюсь за неправильное подобранное понятие. По условиям, вроде все в интернете есть и правильная техника забора крови.
  15. Да не из-за воздуха сворачивается, а из-за медиаторов при повреждении, которые активируют тромбоцитов.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика