Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

ash111

Участник
  • Публикации

    1 657
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    14

Все публикации пользователя ash111

  1. ash111

    Анекдоты

    да я про то же, эти рассуждения про мешки плана от людей вообще не в теме)) от тех кто один раз лепя модельки подышал клеем момент и считает себя знатным токсикоманом
  2. ash111

    Анекдоты

    аххаха два мешка да вам одной затяжки хватит
  3. это все периодические свойства, особенно электродный потенциал хотя на деле чаще восстанавливают кальцием а не калием. потому что калий сильно низко кипит а вот с кальцием порядок.
  4. ash111

    Пересмотр понятия энергии

    знаю, в баре выпьешь пару рюмок, и когда потеплеет внутри, для баланса тепла говоришь бармену "Ту мо плиз" ну и потребляешь еще две
  5. ash111

    Анекдоты

    Конечно))) Ну а если вдруг не смогу их победить - возглавлю
  6. ash111

    Анекдоты

    ннууу.. эээ.. пусть будет строитель вообщето пародия на супермарио конечно а мужик.. назовем его просто Рон..
  7. ash111

    Анекдоты

    а ты не знаешь кто это?) и чтоб колотила хоббита, мешая ему думать про сексуальный подтекст
  8. Берии на вас нету, сделали бы и 300 000 килотонн за неделю и полкопейки
  9. типа спиртовка дает больше 825 градусов?? фигасе. еще и нежно обдувает углекислым газом образующимся при сгорании спирта. Ну, точно разложится..
  10. ash111

    Получение воды

    це е брэхнею! тильки украйинська мова соловьина! як почую "щоб тоби мыкыта аж репнуло по бошци" одразу слухаю цю писню соловьину
  11. ну типа - у калия, потому что энергия ионизации у калия сильно ниже (418,5 кДж/моль) чем у кальция (589,4 кДж/моль), и электродный потенциал у калия ниже.
  12. ash111

    Анекдоты

    Инфи можешь не торопиться общество правильных пацанов получает очередной удар от химик ру
  13. ash111

    Пересмотр понятия энергии

    уринотерапия чтоли?
  14. ash111

    Анекдоты

    ну раз уж тред анекдотов, то тут вспоминается старый анекдот.. тред нифига не читал, может баян. В общем заворачивает на заправку крутой Мерс, там очередь, владелец заправки видит богатого клиента и освобождает для него один из подъездов, тот уже подъезжает и тут - вжуух, его подрезает жигуль, за рулем грузин, и начинает заправляться, грузин убегает рассчитываться за бензин. Из мерса выходит папик на понтах, ждет грузина и начинает ему предъявлять: - Ты бля в натуре иди сюда а#уел я те ща е$@ло на салат покрошу да ты знаешь кто я такой Грузин залезает в свой побитый жигуль, иии дает заднюю, сминает мерсу передок а гармошку. Заправка в шоке, водитель жигуля выходит, бросает ключи от машины на капот и со словами - Ти кагда будэшь мэнять машину каждый дэнь как я, будэшь гаварыть са мной таким тонам!! , уходит в закат. Ах да, жигуль оказался угнанным.
  15. ash111

    Пересмотр понятия энергии

    тссс, не мешай, они нашли друг друга
  16. Дзетта, все за тебя, не благодари.
  17. ash111

    Огненное оружие ариев

    Потому что. Это. Псалмы. Это хвалебная песнь. Давай почитаем скажем псалмы Давида делаем вывод: под жезлом имелся в виду огнестрел. Так что я думаю евреи изобрели огнестрел. А арии не осилили, у них боги были слабоваты и сами они были слабые. Только песенки петь умели. Поэтому индусы их пенделем вышибли из нормальной земли, пошли ариянцы на север комаров с медведями по лесам кормить И огнемет не помог.
  18. ash111

    Чипирование начнут с обуви

    украина вон два года на купонах жила. да и у нас были.. я вот как представлю сколько бабла утекло во все стороны когда нормально промышленно развитая страна два! года живет на талонах, проводя при этом финансовые операции и получая прибыль..
  19. не умничай это называется кислый катализ, а не "понижение уровня пэаш"
  20. ash111

    Огненное оружие ариев

    вы давайте, если хотите поговорить о порохе и оружии, то заканчивайте кидаться сентенциями типа решайте: говорим об этом или нет? я бы лично не посоветовал вам ибо вы плохо в теме разбираетесь. Я не специалист но вы даже не близко на моем - невысоком - уровне. Это прямо сквозит. Почитайте Джека Келли "Порох", это не библия оружейная совсем, автор не понимает время которое описывает, говоря о нем с позиций современной морали и логики (хотя я думаю лично вам это как раз понравится, он тоже такой, как вы "офицер" с соответствующими понятиями). Но вот в плане описания развития огнестрельного оружия, использования пороха, изобретения пушек и самых ярких характерных моментов с ними связанных - надежность, точность, поражающая способность, психологический эффект и характеристик собственно порохов, развитие его производства, исследование состава и прочее - там нормально это все описано, для дилетанта очень познавательно. Я думаю по прочтении обсуждение вопроса "изобретали ли арии огнестрел" будет хоть сколько нибудь содержательным, а не то что сейчас.
  21. ash111

    Огненное оружие ариев

    спасибо. ознакомлюсь)). это уже чтото по делу)
  22. да нет ее в текстовом формате и не будет, это 87 год)) лей 30 и будет норм) 1 капля это 0,05 мл если уж хочешь точности)))
  23. ash111

    Истоки арийского благородства

    ну да, но им же надо себя в чемто проявить. заявить о себе. разумеется. Просто националсоциализм очень прост для понимания. Он объясняет кто друзья (свои, своя нация), кто враги (все остальные), кто все испортил (попы, жиды, большевики) и как это исправить (террор), "и тогда хорошо станет всем" (своим). Тут ни анализа ни науки, - но для людей с одной извилиной это работает. Дальше логика: раз все испортили попы, жиды, большевики, то надо идти к обратному то есть язычеству, арийству, Гитлеру! Опять все предельно просто и незамысловато. Они язычники потому что против попов, арийцы потому что не жиды и нацисты потому что не красные. То что там какойто Маркс написал какойто огромный том про какието классы и их взаимодействие это сложно и надо читать. А тут все понятно, объясняется в двух словах, а на Маркса можно и забить, ведь тебе объяснят что он был жидом. Как удобно!
  24. ash111

    Истоки арийского благородства

    Пиздец Да, было дело, помню.. +100 Ну конечно, злость копится, и вроде бы не на пустом месте (у нас в подмосковье скажем реально рынки были в конце 90х - начале 00х забиты приезжими которые часто силой вытесняли местных), но ведь ссыкотно пойти и навалять серьезным мужикам. Лучше выбрать кого послабее и на нем все выместить, напасть со спины, когда человек идет с детьми и стало быть вдвойне уязвим потому что внимание рассеяно от себя на детей, и чувствовать себя прямо таки героем, идейным борцом. В Москве вон на МГИМОшников сколько раз нападали иностранных, ну какой они отпор дадут, студики? Вот что значит безыдейность в государстве. Если государство не выдвигает идеологию, это не значит что ее не будет. Это значит что ее придумает улица, и все остальные будут с этим жить.
  25. а я думал кроме латыни неплохо бы английский выучить, не? ну или если вам сложно переводить такой специализированный язык, честно признать себя тапком в этих делах и попросить перевести) там все просто, берется 10 ммоль изатина, 10 ммоль анилина, замешивается в абсолютном этаноле (30-50 мл) и добавляется капля абсолютного уксуса. Полчаса - час кипятится с перемешиванием, потом оставляется при комнатной температуре на несколько часов и оно из этанола выпадает, просто фильтруешь его да и все. Вот и продукт. а вы все за свое замешать два вещества, покипятить, сфильтровать это конечно надо 5 лет учиться
×
×
  • Создать...