Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Gribnik)

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. Поистине мудрый человек) Про закапывания в нос, брал из той же Википедии, где как бы узнавали эффекты, могу ошибаться, но после вашей мысли, мне уже эта тема не интересна)
  2. Ну вот насчёт этого прошу не надо, в так называемом мухоморе делят койку два вещества, а именно мусцимол(в меньшей дозе) и иботеновая кислота в большей. Есть конечно и другие, в виде мусказина и прочих, но это уже сотые процентов.Вот так Теоретиков не сажаюць) Первая как бы. Фу какие токсичные, добрее надо быть господа. Я кстати ёжика нашёл.
  3. Вопрос к знатокам, при каких условиях декарбализируется иботеновая кислота в мусцимол. Заранее благодарен и да.... Друг попросил
  4. Прошу не забывать, что это лишь теоретическая забава, составленная на сухих фактах из Википедии и прочих научно-позновательных сайтов. Так что если есть сомнения насчёт работы тех или иных нейромедиаторов, направляйте их в сторону вышеуказанных сайтов. Обязательно посмотрю, спасибо.
  5. Тоже были сомнения на этот счёт, однако нет. Тот же гормон отвечает и за то и за другое. Глупо будет цитировать Википедию, ведь я знаю как на форумах относятся к её информации. Так что посмотрите сами
  6. Как я уже писал выше, осознание идиотизма ситуации, изменит эффект. Изначально речь шла об уже выделенном гормоне в непринуждённой обстановке.
  7. Вырываете способ из контекста. Если не любофф, то чувство привязанности будет однозначно. Доктор Менгеле кстати отдыхает.
  8. Нужен процесс кормления для выработки, при этом будет мешать сознание, не понимающее, что за хня тут происходит. Воооооотттт Ну не совсем. Т.к тут не один гормон играет роль, а целая система инстинктов выработанная эволюцией. Хотя разница всё же есть, я даже видел пару исследований, где на серьёзных щах обсуждались взаимоотношения кормящих не кормящих матерей. Не обещаю, но постараюсь найти и скинуть пруфы.
  9. Никаких влажных фантазий, исключительно холодный расчёт, подкреплённый, так сказать, прошлыми экспериментами с тем же дофамином)
  10. Окситоцин в огромных количествах вырабатывается в организме женщины во время кормления, он помогает выделять грудное молоко и вместе с ним же попадает в организм младенца. Там он скапливается в гипофизе и начинает самопроизводится при повторении первичного процесса. В итоге две башки, заполненные до краёв окситоцином и образуют связь мать-ребёнок.
  11. И так, навязчивая мысль. В теории, человека можно влюбить в кого и что угодно. Вот моё предложение. Нужно посадить двух человек друг напротив друга и дать одному из них препарат повышающий выроботку дофамина (тот же амф, или что-то более законное). А также закапать в нос выделенный из молока кормящей матери окситоцин(гормон любви). Мозг, получив этот приятный коктейль, будет связывать его с человеком напротив. А из-за особенностей окситоцина, он сам уже выработается при последующей встрече с этим человеком, уже без препаратов. А также, как известно, даже воспоминание о получении дофамина, стимулируют выброс этого самого дофамина. В итоге у нас есть человек, который при встрече с определённым человеком (или объектом, тут уж у всех свои тараканы) непроизвольно вырабатывает дофамин и окситоцин. А эта связка, как мы все знаем, и есть любофф. Прошу сильно не смеяться, это лишь теория моего больного воображения)))
×
×
  • Создать...