Перейти к содержанию

QuantDots

Пользователи
  • Постов

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент QuantDots

  1. QuantDots

    Квантовые точки

    Добрый день, я занимаюсь синтезом квантовых точек CdSe , если не секрет можете расписать мне ваши методики, можно на почту : chemenev2005@gmail.com Сам использую методику золь-гегль синтеза триоктилфосфин заменил на трифенилфосфин, потому что триоктил не нашел, ничего не получилось , вот думаю как сделать по советуйте методики по проще именно для CdSe , хотя CdS тоже подойдёт, условия лаборатории не самые хорошие , вообщем классическая лаба... У меня квантовые точки только один раз хорошо получились, когда я растворял селен в октадоцен без всяких трифенилфосфин, вот можно ли как-то заменить триоктилфосфин или есть абсолютно другие методики которые проще и лучше?
  2. Добрый день, я занимаюсь синтезом квантовых точек CdSe , если не секрет можете расписать мне ваши методики, можно на почту : chemenev2005@gmail.com Сам использую методику золь-гегль синтеза триоктилфосфин заменил на трифенилфосфин, потому что триоктил не нашел, ничего не получилось , вот думаю как сделать по советуйте методики по проще именно для CdSe , хотя CdS тоже подойдёт, условия лаборатории не самые хорошие , вообщем классическая лаба... У меня квантовые точки только один раз хорошо получились, когда я растворял селен в октадоцен без всяких трифенилфосфин, вот можно ли как-то заменить триоктилфосфин или есть абсолютно другие методики которые проще и лучше?
  3. Добрый день, я занимаюсь синтезом квантовых точек CdSe , если не секрет можете расписать мне ваши методики, можно на почту : chemenev2005@gmail.com Сам использую методику золь-гегль синтеза триоктилфосфин заменил на трифенилфосфин, потому что триоктил не нашел, ничего не получилось , вот думаю как сделать по советуйте методики по проще именно для CdSe , хотя CdS тоже подойдёт, условия лаборатории не самые хорошие , вообщем классическая лаба... У меня квантовые точки только один раз хорошо получились, когда я растворял селен в октадоцен без всяких трифенилфосфин, вот можно ли как-то заменить триоктилфосфин или есть абсолютно другие методики которые проще и лучше?
  4. Добрый день, я занимаюсь синтезом квантовых точек CdSe , если не секрет можете расписать мне ваши методики, можно на почту : chemenev2005@gmail.com Сам использую методику золь-гегль синтеза триоктилфосфин заменил на трифенилфосфин, потому что триоктил не нашел, ничего не получилось , вот думаю как сделать по советуйте методики по проще именно для CdSe , хотя CdS тоже подойдёт, условия лаборатории не самые хорошие , вообщем классическая лаба... У меня квантовые точки только один раз хорошо получились, когда я растворял селен в октадоцен без всяких трифенилфосфин, вот можно ли как-то заменить триоктилфосфин или есть абсолютно другие методики которые проще и лучше?
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика