Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

VD1

Пользователи
  • Постов

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения VD1

Новичок

Новичок (1/13)

  • First Post
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Последние значки

0

Репутация

  1. Добрый день. Прошу прощения за дилетантский вопрос, но правды искать больше негде, а тема называется "Общее". В интернете у всех своё мнение, а нужна ведь правда от профессионалов. С точки зрения науки, как правильно подготовить чугунную сковороду к первому использованию? Жарить на одном и том же масле - вредно ведь? Но, перед использованием чугунной сковороды, нам нужно создать ей спец.слой из масла и жарить потом уже на нём. Нет ли здесь подвоха для здоровья? 1. Где лучше раскроется пористость чугуна: в духовке или на конфорке? 2. Нужно ли при прокаливать на сковороде соль? Она - абсорбент для технического масла, или лишнее окисление и возбудитель ржавчины? 3. Чем прокаливать: масло подсолнечное или льняное? 4. Сколько должно быть этого масла? 5. Сколько раз нужно проделать процедуру нанесения и выгорания масла для создания органического антипригарного слоя на сковороде? Спасибо.
×
×
  • Создать...