Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

maloyzer

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. А если сразу мою смесь (масла и гексан-гептан ) поместить в вакуумную камеру. Уберется только запах или с ним же уйдет гексан-гептан? Мне нужно, чтобы моя смесь работала без последующих танцов с бубном. Свою жижу я смогу поместить в ваккумную камеру, но каждый раз проделывать это с накладкой не вариант. Спасибо вам и всем за советы, но хочу придти к завершению этого всего, мучаюсь не первый месяц.
  2. А зачем сушить в вакууме (предполагаю, чтобы вытеснить влагу) ? И обязательно ли?
  3. Посмотрел видео в интернете, ДМСО не смешивается с маслом (моторным), идет слоями.
  4. Нужно, чтобы смешивалось с маслами. Нужно, чтобы смешивалось с маслами.
  5. пробовал смешивать с очищенным бензином и авиационным керосином-не подошло. Во первых запах, во вторых практически без эффекта. пробовал смешивать с очищенным бензином и авиационным керосином-не подошло. Во первых запах, во вторых практически без эффекта.
  6. Масла будут машинное, кокосовое, масло ламинарии, вазелиновое масло Губка сделана из натурального каучука. Масла туда добавляют , чтобы ее размягчить, это дает некоторое преимущество (скорость, вращение итд) в настольном теннисе. Накладка состоит из 2х частей. Это верхний слой -плотная резина. И губка ( на фото она синяя). Впитываются масла в нее долго, поэтому ищу средство, которое смешается с этими маслами , и даст эффект быстрого впитывания.
  7. Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста химический разбавитель (БЕЗ ЗАПАХА). Который при смешивании с маслами, повысит впитывающую способность этих масел. Сами масла впитываются довольно долго, вот и нужно их разбавить таким веществом, чтобы ускорить процесс в разы. А мазать буду именно губку у накладки для настольного тенниса. Всем спасибо за ответы.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика