Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Юрий71

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. Прошу прощения, не отслеживал тему какое-то время. Каким образом это можно исправить ? Может исходные данные как-то можно перепроверить ? ( Это я про интерпретацию )
  2. Таблица списком.pdf Предупреждаю, что перед открытием, необходимо изменить расширение с pdf на xlsx.
  3. Уменьшил сводный график. Надеюсь без потери качества. Расширение в таблице поменял. Тут таблица общим списком. Смотреть надо в excel .
  4. Не могу ни как загрузить . Во-первых объем ограничен 200 кВ. Во-вторых - не входит в список разрешенных файлов таблицы невозможно загрузить. Только графический расширения. Может я новичок ( слово популярное сейчас ) по этой причине. Да простит меня администрация сайта, но вот в таком виде попробую : Name sample 1 sample 2 sample 3 sample 4 2-Penten-1-ol, 2-methyl-5-(2-methyl-3-methylenebicyclo[2.2.1]hept-2-yl)-, [1S-[1.alpha.,2.alpha.(Z),4.alpha.]]- 0.537%
  5. Я не пью вообще. И не пил ни когда. Хотелось бы по существу. Спасибо за ответ. Но к сожалению это только один эксперимент из четырех. И скорее всего он настоящий и доставлен из за границы. Остальные не смог загрузить и таблицу с предполагаемым составом так же не смог.
  6. Была приобретена туалетная вода одного производителя два наименования. Есть предположение что контрафакт. После общения с продавцом ощущение подлога усилились. Для того, чтобы исследовать вещество, было приобретено еще два аналога. Все пробы я пронумеровал и попросил сделать хроматомасспектрометрию ( надеюсь слово правильно написал.. по русскому тройка была.. ) Результаты выкладываю ниже. Для меня очевидно, что третий образец несколько отличается , он и воняет больше остальных. Хотелось бы разобраться теперь в результатах. Есть у меня чувство ( понимаю ч
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика