Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Howyoulikethat

Пользователи
  • Публикации

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Да,именно по нему,завод доисторических времён. Вот недавно выбросили плакат со Сталиным (не шутка) Спасибо за ответ. Не думаю,что проблема в кислоте,ибо все там учтено и из фиксонала приготовлено. Именно грешу на недостаток борной в качестве уловителя,ибо все идёт кроме высокопроиеиновых соединений.
  2. Приветствую,коллеги. Перейду к сути. Имелось счастье прийти работать на завод комбикормов,где ,конечно, необходимо определять сырой протеин,который является главным показателем качества кормов. Случилось следующее: не идёт анализ высокопроиеиновых продуктов ,таких как: шрот,мука мясокостная и др.,отсюда просьба: помогите, пожалуйста,разобрать что и как. Анализ идёт по ГОСТу 13496.4-2019 Заключается сие действо во взятии навески испытуемой пробы ,минерализации в конц.серной кислоте, отгонке в борную кислоту с избытком щелочи (NaOH 33%) и последующим титрованием серной кислотой 0
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика