Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Владимир Ерашов

Пользователи
  • Публикации

    142
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Эта тема здесь на форуме уже обсуждалась, только в другой статье. И я на нее ответил, повторяться не буду.
  2. Я никому ничего не предлагаю лопатить. И дискутировать с вами - это для меня трата времени. По сему, ничего не лопатьте, а если лопатите, делайте это молча.
  3. "Не спрашивай, о ком звонит колокол, он звонит по тебе"
  4. Лучше бы вы эту тему не затрагивали. Все двигателями заниматься не могут (в гараже), но... Для начала наберите в интернете "Открытое письмо в Российскую академию наук" Там я очень интересные вопросы перед академией поставил. И что они ответили? Правильно - НИЧЕГО, но жизнь полна таких неожиданностей, уши вянут. Вот если прочтете письмо, я вам про одну такую неожиданность расскажу. Интересно, жуть!
  5. Пришел, увидел, победил! Бывает только в рекламе. Кулибина вконец зашельмовали, а я еще и на форумах выступаю.
  6. Да я никто и звать никак, но не только глаза имею, но и могу цифры сопоставлять. А уж бывают в жизни совпадения или не бывают, вопрос на любителя. Однако, откройте сайт "coronavirus-control.ru статистика коронавируса по Подмосковью и сравните свежие данные, с теми, что еще были позавчера. Они у меня запечатлены в обсуждаемой работе, только картинка находится не здесь, здесь картинки не пропечатались. Наберите в интернете название работы и Яндекс и Гугл вам откроют работу с картинками.
  7. Каждая лягушка свое болото хвалит. А еще : В чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем. Вы можете к любому слову в моей работе придираться, на то вы и критиканы. Естественно никто в замен ничего не предлагает. А давайте к фактам обратимся, забудем (временно) про озон и про прочее. Вот в двух своих работах я ссылаюсь на статистику Подмосковья. Не просто ссылаюсь, а даю картинки. К примеру, я неправильно представил теорию этой статистики, но я оголил факты. До меня все было шито крыто. Сейчас же и статисты забеспокоились, все прежние цифры убрали, правда друг
  8. Я никому ничего насильно не вталковываю. Например, эта работа сопоставляет процссы происходящие в атмосфере (химию которых не я разработал) со статистикой ковида. При чем, обнаруживается очень тесная связь (факты вещь упрямая). А дальше как дышать и чем дышать каждый для себя решает сам, знание теории вопроса еще никого никогда не убило.
  9. Я никому ничего насильно не вталковываю. Например, эта работа сопоставляет процссы происходящие в атмосфере (химию которых не я разработал) со статистикой ковида. При чем, обнаруживается очень тесная связь (факты вещь упрямая). А дальше как дышать и чем дышать каждый для себя решает сам, знание теории вопроса еще никого никогда не убило.
  10. Есть гениальный выход из этой ужасной ситуации - игнорировать тему и все рассосется.
  11. Пройдет, не пройдет мимо - это дело чисто индивидуальное. Но то, что я местное застоявшееся болото изрядно встряхнул - факт очевидный. Кстати, ковидная статистика Московской области по городам тоже куда-то исчезла, но с форумом это никак не связано. Что касается всевозможных таин, скажу словами Высоцкого: "Так оставьте ненужные споры, я себе уже все доказал".
  12. Уважаемые форумчане! Есть люди, которым свойственно творить, например, в литературе такие люди называются писателями. Есть люди, которые совершенно не умеют творить, но, таких людей хлебом не корми, дай покритиковать, самых успешных таких людей называют критиками, а остальных критиканами. Здесь на форуме критиканов, как собак не резаных, но не одного объективного критика, все верхогляды. Этот процесс здесь называется стебом. А уж про писателей, то есть про творцов своих теорий, на данном форуме вы даже не спрашивайте, их здесь нет, ни хороших, ни плохих.
  13. Можно сказать и миллион раз очередную глупость, но от этого она не станет умнее. Что касается токсичности озона, то ее никто и не оспаривает, но за миллионы лет Природа приспосабливает человека (в пределах разумного) к любому яду. Вы процесс эволюции отрицаете? А впрочем, кроме стеба, что вы еще умеете?
  14. Подмосковная загадка ковида или Расшифровка ребусов ковида © Ерашов Через полтора месяца исполнится год, как Планета живет в условиях пандемии ковида. За этот условный год человечество накопило массу статистики, касающейся заболевания. Решены отдельные проблемы относительно распространения и лечения данной пандемии, но в целом картина с заболеванием не только не прояснилась, а наоборот, запуталась вконец. Судите сами, вот статистика по Ев
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика