Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

meteora

Пользователи
  • Публикации

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. В России. На Украине ничего сдавать смысла нет. Может вам еще ключи от дома, где деньги лежат? 192грн зимой и 310 летом, вот такие тарифы
  2. Да, да, вы еще цены на коп в Ха погуглите и напишите, что они не реальны.
  3. Нет, я конечный потребитель. Остальное комментировать не буду. Лучше назовите хоть какие яды, которые могут впитываться через кожу. И есть ли особенности отравления различными цианидами, к примеру меди, натрия, калия и тд?
  4. Нет, мне делать нечего, я так развлекаюсь. Сильно богато живу просто, десятки тысяч выбрасываю на врачей и на анализы и на бесполезное лечения, просто поразвлечься. Выше же написали )) Ну так посоветуйте ответственную лабораторию в России, которая сможет сделать анализы ограниченного количества воды (пробы я отбирал по 1л) и к примеру отработавшей обратноосмотической мембраны и расставим все точки над и. Камрад сверху сказал, что обратноосмотическая мембрана способна отфильтровать яд из воды. Вывод можно сделать из этого следующий - яд попадал в организм через кожу и
  5. Ну здесь же не все с Украины. Завтра гляну и отпишусь
  6. Та может 20$ может 10$, я не в курсе. Мы переплачиваем здорово, раза может в 4-5. Завтра уточню.
  7. Это и есть ближайшее место. При чем в предполагаемой схеме подключения метров 25 это только по двору.
  8. Харьков, Холодная гора. Один из самых дорогих спальных в Ха.
  9. Не известно есть ли он у него вообще. К примеру у меня нету.
  10. Согласен, труба ничего не стоит, а вот метр траншеи стоит 12$. Копать мне примерно 60 метров. Плюс нужен "прокол" под дорогой. И на лапу "человеку из водоконала" за подключение. И то как я понимаю - это "серый" водопровод, без "проэктов" херовой тучи чиновников, беготни и тд. Полностью официальный наверное будет стоит более 3k$. Нет, я себе представляю бак литров на 200, который наполняется водой, в нем смешивается с искомым и насосом далее из него подается вода.
  11. Конечно бо бо. После такого то. И у невропатологов тоже бо бо, раз диагностировали повреждение ЦНС. И химический иммунодефецит - это тоже бо бо. Сплошное бо бо За троля, флуд и оскорбление.
  12. Жалоба отправлена 😄 Я над этим работаю. Новый водопровод это 2k$ вынь да полож 😔
  13. Ага жив. Колекой на всю жизнь только остался, но жив же ж 😁 ХХХ способствует переизбытку холинэстеразы, то есть её накоплению Еще вопрос назрел. Обратноосмотическая мембрана в состоянии отфильтровать растворенные в воде яды? Как заявляет производитель, мембрана пропускает через себя только чистую воду (молекулу воды),в результате должна образовываться дистиллированная вода, а все остальное отправляется в слив. Хотелось бы услышать объективный ответ, тех, кто имел уже с этим дело.
  14. Давайте пока обратимся к более гуманной диагностике. Может есть другие ферменты, помимо холинэстеразы, которые могли пострадать в результате отравления?
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика