Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Автохимик

Пользователи
  • Постов

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Автохимик

  1. Для чего канистру сдвигали в ролике? Давно так не смеялся.
  2. В один год, летом, изъездил около 100 литров использованного фритюрного масла. Иногда пахло пирожками, иногда жареной рыбой.
  3. Не рекомендую работать с этим средством в Вашем возрасте.Иначе не увидите Ваших внуков бородатыми.
  4. Добавлю по часто возникающим вопросам. Технология без применения различных стеаратов, которые придают готовому раствору мутный вид. Таблетка диаметром от 10 мм до 20 мм. Вес 3,4 грамм (+/- 0,5 гр)
  5. Для меня самые приятные и нежные запахи: хлор, аммиак,дизельное топливо и ещё запах железа (металла) ремонтной механической мастерской. В своё время, пришлось участвовать в развитии производства таблетированного хлора; затем разработал средство, с небольшим содержанием наш.спирта, для раскоковки двс; имею авто с диз. двигателем, очень люблю в нём копаться. Ненавижу и выворачивает от чрезмерного запаха любых духов, одеколонов и прочей говнокосметики.
  6. Чередовать орошением ЧАСом и перекисью водорода в лютой концентрации.
  7. Сначала купи ПМС. Но это только самая незначительная часть технологической цепочки.
  8. В Вашем случае будет " ЖИДКОЕ МЫЛО с антибактериальными свойствами (или эффектом(и))". Обычно содержание ЧАСов в аналогичных продуктах, зарегистрированных в Минздраве, не менее 1%. Если продукт будите там регистрировать, то будет - "АНТИБАКТЕРИАЛЬНОЕ ЖИДКОЕ МЫЛО". Для смягчения кожи можете использовать глицерин, вытяжки с растительных масел и т. п. по степени доступности. Вместо ЧАСа можно применить Тетранил У.
  9. Вместо лимонной кислоты попробуйте адипиновую кислоту. Она менее подвержена к быстрому разложению.
  10. Здравствуйте. Предлагаю технологию прессования хлорных таблеток на основе кислоты дихлоризоцианурата натрия (Дхцк). Технология уникальна тем что в процессе отсутствует процесс увлажнения сырья, который обязателен при прессовании.В данной области имею 10-летний производственный опыт, от создания небольшого предприятия с "нуля" до большой производственной площадки. Первоначальный объём был 200 кг, на данный момент более 2т в день. От меня проверенная рецептура, подбор сырья, условия для прессования на станках, рекомендации в подборе основного и вспомогательного оборудования, помощь в грамотной расстановки оборудования, ТБ и ОТ, лабораторный анализ и многое другое. E-mail: ivanych1970@yandex.ru Екб, тел. 8919тры888275. (мтс, вацап, вайбер,телеграм). Вопросы можно писать ниже.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика