Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Ilay4513

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

О Ilay4513

  • День рождения 23.07.2000

Старые поля

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Какие факторы нужно учитывать при смешивании дух индикаторов в одном растворе, чтобы получился один "супер" индикатор.
  2. Ещё вопрос, в том каким образом смешивать индикаторы на пример я выбрал бромтимоловый синий и розоловую кислоту и какой концентрации их в раствор спиртовой добавлять и как они взаимодействую друг с другом или нет
  3. Какие красители имеют кубическую форму кристаллической решётки и которые могут встроиться в кристалл цезийгаллиевых квасца CsGa(SO4)2*12H2O с кубической кристаллической решеткой со стороной 12,418 Å.
  4. Ilay4513

    Кристаллы с примесями

    мне скорей всего нужно теоретическое решение чем практическое
  5. Ilay4513

    Кристаллы с примесями

    спасибо за совет
  6. нужен точно рН6-8, а если только бромтимоловый синий то как сместить диапазон до 8 с 6
  7. Один из самых красивых примеров этого процесса: кристаллы по типу "песочных часов" или кристаллы с включениями красителей. Такие кристаллы образуются, например, при кристаллизации сульфата калия из раствора, в котором есть краситель фуксин (acid fuchsin). Объяснить образование кристаллов с такой выраженной неоднородной окраской можно только тем, что молекулы красителя по какой-то причине "прилипают" к некоторым граням растущего кристалла. Предположите, почему так происходит? Основываясь на своем механизме попытайтесь предсказать, какой краситель сможет встроиться в кристаллическую решетку цези
  8. Помогите! Как создать кислотно-основный индикатор , обладающий узким диапазоном перехода, лежащий в области рН 6-8. Либо отдельно взятый индикатор или смесь двух или более.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика