Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Михаил Исаев

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Здравствуйте, поиски по форуму результаты не дали. Как впрочем и поиски в других источниках. Задача следующая: обеспечить адгезию между литьевым силиконом и тканью/деревом/пластиком. Силикон 2х компонентный на платине. В идеале: наносим на пластик "секретный состав", сверху наливаем силикон. После полимеризации пластик и силикон единое целое.. или хотя бы сложно разделяемые части. При обычном литье адгезия совсем минимальная. Существует ли в продаже в готовом виде или хотя бы компоненты для приготовления такого состава? Заранее спасибо
  2. На сайте производителя нашел состав
  3. Ого, т.е. при постоянном использовании, он многократно накапливается и оседает в помещении? Насколько вредно находится в комнате? И подскажите, пожалуйста, как можно отмыть/обезопасить комнату для дальнейшей работы? Спасибо!
  4. Спасибо за ответы! Уже не первый раз слышу, что уксусный безопаснее. Подскажите, это вещество может накапливаться в помещении и в дальнейшем "травить"? Или проветривание поможет?
  5. В производстве для склейки деталей используем нейтральный силиконовый герметик пр-ва Хенкель, по свойствам все отлично. Но стали замечать: - режет глаза (возможно, ожоги слизистой), даже в очках. - возможен некоторый осадок/ожог на горле. Подскажите, на сколько вреден этот состав? На что влияет сильнее всего? Будет ли кислотный (уксусный) герметик более безопасен? Заранее спасибо!
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика