Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

АнтонNEW

Пользователи
  • Постов

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения АнтонNEW

Новичок

Новичок (1/13)

  • First Post
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Последние значки

0

Репутация

  1. Как капсулировать кормовой жир, так чтобы он был не токсичный и был постоянно твердым при температуре до 40 градусов?
  2. Если смешивать с растительным маслом, то себестоимость продукта увеличивается. А в данном эксперименте цель заменить дорогое растительное масло на более дешевый жир и при этом сделать его жидким для удобства транспортировки и ввода. Paul_S, а возможно ли наоборот сделать жир твердым при температурах выше 30 C, например как капсулы медицинского рыбьего жира ?
  3. Как понизить перекисное число жира в мясокостной муке в анализе по ГОСТу 51487-99 до минимальных показателей?
  4. Суть опыта в том, чтобы в дальнейшем использовать данный продукт в птицеводстве, поэтому и важна нетоксичность.
  5. Интересует опыт по выявлению не токсичного компонента который позволит кормовому жиру НЕ застывать при температуре ниже нуля.
×
×
  • Создать...