Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

efimenkoea

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. спасибо всем огромное за советы
  2. Аркадий, жир будет окисляться, плюсом это не очень полезно. Как с этим быть, подскажите пож-та какие еще могут быть варианты?
  3. Товарищи форумчане, сломал голову над такой задачей: произвожу сушку мяса (для обеспечения длительного хранения) , продукт получается по итогу жестким. Нужно получить мягкий. Как вариант можно измельчить и использовать связующее, поделитесь пож-та своими идеями насчет того что может быть связующим, основные критерии готового продукта: 1) срок хранения от года 2) съедобно и безопасно Заранее спасибо
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика