Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

efimenkoea

Пользователи
  • Постов

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения efimenkoea

Apprentice

Apprentice (2/13)

  • Dedicated Редкий
  • Collaborator
  • One Year In
  • First Post
  • Conversation Starter

Последние значки

0

Репутация

  1. Он рабочий? Проверьте пож-та. если да - давайте, оплачу при получении в СДЭКЕ мы просто покупали в Вектоне - он абсолютно не реагирует на изменение PH
  2. Для экспериментов нужно 200-500 грамм. В Барнаул
  3. поставщик Вектон не интересует - у них нерабочий краситель
  4. Добрый день коллеги. При разведении дистилированной водой раствор должен быть желтого - желто/зеленого цвета а по факту он зеленый PH воды 6,2 Что я не так делаю? Что нужно сделать чтобы раствор индикатора был желтого цвета (максимум желто зеленый)? Спасибо заранее
  5. Все это я читал. Мне нужно разработать этот реактив Вадим, а вы можете помочь разработать реагент?
  6. Добрый день. Есть задача определять беременность у млекопитающих - это можно сделать через идентификацию релаксина в моче - нужно разработать технологию. Кто сможет помогите хотя бы советом, заранее большое спасибо
  7. Задание выглядит так: есть суточная потребность в витаминах и минералах для животных текстом Конечный результат для нас должен выглядеть так: у нас есть добавка которая сохраняет характеристики при пастеризации в составе консерв Как я это вижу 1) желательно с вашей помощью мы определяемся с поставщиком 2) проводим качественный анализ 3) возможно сопровождаете по необходимости Буду признателен если поделитесь своим видением Заранее благодарю, Евгений
  8. Аркадий, жир будет окисляться, плюсом это не очень полезно. Как с этим быть, подскажите пож-та какие еще могут быть варианты?
  9. Товарищи форумчане, сломал голову над такой задачей: произвожу сушку мяса (для обеспечения длительного хранения) , продукт получается по итогу жестким. Нужно получить мягкий. Как вариант можно измельчить и использовать связующее, поделитесь пож-та своими идеями насчет того что может быть связующим, основные критерии готового продукта: 1) срок хранения от года 2) съедобно и безопасно Заранее спасибо
×
×
  • Создать...