Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Кристина78

Пользователи
  • Постов

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

182 просмотра профиля

Достижения Кристина78

Новичок

Новичок (1/13)

  • First Post
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later
  • Reacting Well Редкий

Последние значки

0

Репутация

  1. Охарактеризуйте химические свойства одноосновных карбоновых кислот на примере уксусной кислоты
  2. 3) А-HCOOH Б-C4H8O2 В-C2H5OH 5) 1 6) 3 7) 4 😎 2 подскажите пожалуйста правильно ответила? 😎 2
  3. 1. К каким классам в-в принадлежат общие формулы: a) CnH2n+1OH б) CnH2nO в) CnH2nO2 г)Cn(H2O)m 2. Назовите вещества: 1) CH3-CH-COH | Ch3 2)CH3-CH-CH2-CH3 | Oh 3. Напишите формулы веществ: А) муравьиной кислоты Б) этилового эфира уксусной кислоты В) этаналя 4. Охарактеризовать химические свойства предельных одноосновных карбоновых кислот на примере уксусной кислоты. 5. Наиболее распространенный моносахарид гексоза: 1) глюкоза 2) фруктоза 3) рибоза 4) сахароза. 6. По своему хим. строению глюкоза является: 1) кислотой 2) сложным эфиром 3) альдегидоспиртом 4) кетоспиртом. 7. К полисахаридам НЕ относятся: 1) крахмал 2) гликоген 3) целлюлоза 4) сахароза 8. Энергетическая потребность живых организмов в значительной степени обеспечивается за счет окисления: 1) сахарозы 2) глюкозы 3) фруктозы 4) рибозы.
  4. 1. К каким классам в-в принадлежат общие формулы: a) CnH2n+1OH б) CnH2nO в) CnH2nO2 г)Cn(H2O)m 2. Назовите вещества: 1) CH3-CH-COH | CH3 2)CH3-CH-CH2-CH3 | OH 3. Напишите формулы веществ: А) муравьиной кислоты Б) этилового эфира уксусной кислоты В) этаналя 4. Охарактеризовать химические свойства предельных одноосновных карбоновых кислот на примере уксусной кислоты. 5. Наиболее распространенный моносахарид гексоза: 1) глюкоза 2) фруктоза 3) рибоза 4) сахароза. 6. По своему хим. строению глюкоза является: 1) кислотой 2) сложным эфиром 3) альдегидоспиртом 4) кетоспиртом. 7. К полисахаридам НЕ относятся: 1) крахмал 2) гликоген 3) целлюлоза 4) сахароза 8. Энергетическая потребность живых организмов в значительной степени обеспечивается за счет окисления: 1) сахарозы 2) глюкозы 3) фруктозы 4) рибозы.
×
×
  • Создать...