Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

vicycleseven

Пользователи
  • Публикации

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Термин «уксус» на самом деле относится к двухступенчатому процессу ферментации от углевода до спирта и уксусной кислоты. Сахар превращается в спирт, который затем ферментируется в уксус. Не вся уксусная кислота является уксусом, хотя все уксусы сделаны из уксусной кислоты. shareit vidmate
  2. Разбавление уксуса водой увеличивает его значение pH, поскольку уксус является кислотой, а вода имеет более высокий уровень pH. Однако добавление воды в уксус никогда не может превратить уксус в щелочной, потому что вода имеет нейтральный pH.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика