Перейти к содержанию

Harizma

Пользователи
  • Постов

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Harizma

Contributor

Contributor (5/14)

  • One Year In
  • Dedicated Редкий
  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter

Последние значки

1

Репутация

  1. глицерилмоностеарат чаще всего используется как со-эмульгатор, особенно для прямых эмульсий, всё-таки ГЛБ у него всего около 4. У вас какая эмульсия прямая или обратная? Кислоты в составе могут дестабилизировать эмульсию на глицерилмоностеарате, у вас есть дегидроуксусная кислота, может дело в ней.
  2. Я думаю, что большинство людей понимают, покупая продукцию мировых брендов, переплачивают и сильно за бренд. Энзимная пудра белорусских производителей, хотя тоже давно существующего и хорошо зарекомендовавшего себя бренда, стоит 200+ рублей за 50 гр на Вайлдберриз, и эта цена включает доставку и % Вайлдберриз, не говоря уже про баночки, этикетку(ни для кого не секрет, что упаковка в косметике часто стоит дороже самого продукта), работу по фасовке и кстати, дополнительную упаковку для Вайлдберриз(потому что доставка там просто отвратная). Исходя из этого, уже можно сделать выводы о стоимости самой пудры.
  3. 65₽/кг себестоимость продукта, а не энзимов, я все понимаю, пятница, вечер...но читайте внимательно или вам просто пообщаться хочется? Кому действительно интересно, пишите в личку.
  4. Добрый вечер, не совсем поняла, 10 тонн базовой, это что вы имеете ввиду?
  5. Продаю рецептуры энзимной пудры для умывания (базовая, увлажняющая, для жирной кожи и пр.) и энзимного пилинга. Себестоимость от 65₽/кг Помогу организовать процесс производства "под ключ": закупка сырья, подбор и закупка тары, производство, фасовка(саше или банку), печать этикеток. Сертификация. Есть вариант производства и фасовки на аутсорсе. Кто заинтересован, пишите в личку или лучше на почту.
  6. Не знаю, поможет ли, в советское время, маляры матовую краску делали из обычной глянцевой, натерев туда обычного хозяйственного мыла, из расчета 1 кусок(300-350 гр) на 3 литра краски и подождать пока мыло растворится, как-то так.
  7. А чем вас головная фракция этилового спирта не устраивает (ЭАФ), отход для спиртзавода, спирта 92%+, по цене около 30р., под лицензию не подпадает вроде?
  8. В России сейчас майские праздники, скоро День Победы, выбирайте любой)
  9. Огромная вам благодарность и за терпение тоже) С праздником вас!
  10. Правильно ли я понимаю, Что из сульфата цинка содой(пищевой?) осаждаем ионы цинка, потом добавляем калийное мыло и рицинолевую кислоту и образуются рицинолеаты калия и цинка?
  11. Этот водорастворимый рицинолеат цинка с хелатом широкого спектра действия, его и в дезодорант, и для состав для химчистки ковров/мягкой мебели добавляют, это мне для дезодоранта нужен. По поводу аминокислоты, консервант по любому добавлять надо, а аминокислота обычно для кожи очень хорошо.
  12. Я поняла, что вы имели в виду в формуле не гидроокись цинка, а длинное слово рицинолеат) Я хотела уточнить, есть ли у вас мысли как активировать рицинолеат цинка комплексообразователем, чтобы он стал растворимым?
  13. Это понятно, и рН всегда измеряю и корректирую до 5,5.
  14. А что можете сказать про водорастворимый рицинолеат цинка, который активируют хелатом или аминокислотой?
  15. 2КОН+Zn(OH)2= K(Zn((OH)4) Щелочь и рицинолеат цинка это два порошка, мне их в воде просто растворить эквимольно?
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика