Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Налекс

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. Безусловно. И не только я. Причем проверка идет до и после еды. Я сейчас пишу только про диабет 2 типа. У диабета 1 типа много своеобразного. И то, что дозволено Юпитеру, не дозволено быку (с)
  2. Они не могут умереть немедленно. Они могут только получать крахмал и рост "сахара" в крови, который медленно ведет к разрушению сосудов. Понятие дозы - это все здорово, только какая она, эта доза? А особенно интересный вопрос: кто же будет есть 20 граммов картошки?
  3. Почему же всех? Вы как-то зря обобщаете. Но, по опыту общения с диабетиками 90% на 10%. Не дураков ))), нет! Тех, кто искренне считает, что картофель диабетику можно. Безумий достаточно. Поддерживаются диабетологами на удивление. Сначала овощи, а потом медленные углеводы. И о полезности каши. Об этом я могу говорить долго, так как сама диабетик
  4. Да, этот способ получения крахмала я знаю. Только тут нужно мелко очень тереть. Диабетики же считают, что крахмал выходит из картофеля если просто картофель замачивать или же его порезать для супа. Я сама диабетик, картофель не ем ни под каким предлогом (уже и не хочу), но вот это диабетическое безумие...а ты вымочи, а ты вымочи, а крахмал выйдет!
  5. Уже лучше. Аргументы начинают появляться Я читала, что крахмала в картофеле 2 вида, но я не химик, не понимаю отличия. Может, кто-нибудь из вас расскажет мне простыми словами?
  6. Здравствуйте. В среде диабетиков бытует мнение, отстаиваемое апологетами поедания картофеля, что если картофель замочить в воде, то крахмал, содержащийся там, будет "вымыт", следовательно картофель можно есть диабетику. Я не могу нигде найти опровержения этому, так как копирайтеры переносят с сайта на сайт одинаковую информацию Помогите опровергнуть.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика