Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

zontee

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. Я не разбираюсь, помню что в лифте всё блестело и сильно воняло этим средством, запах похож но хлорку, но не хлорка, это точно, менее едкий но по ощущению был более неприятный. Я не могу сказать что конкретно там было тк я не узнавал, вероятно не консьерж мыла а люди которые ходят в спецкостюмах. Каждый вечер консьерж моет подьезд водой с хлором, так оно обычно не так едко пахнет, и оно отличается от того что было в тот день в лифте. ---- По симптомам появилось расстройство желудка, обоняние не вернулось. Сатурация так же в норме, больше никаких симптомов нет. Так же узнал что в до
  2. Все же отпишусь, прошло уже 4 дня со вторника, когда я получил первые симптомы. На сегодня нет ни одного симптома орви, нет температуры, лёгкие дышат совершенно спокойно, кашля нет. Сатурация 99. Но я совершенно не ощущаю запахи и вкус. Всё еще интересно, как симптомы могли появиться именно после лифта, ну, через два часа я это понял. Утром в тот день чистил зубы и зубную пасту ощущал хорошо.
  3. Понимаю, я сижу дома и никуда не выхожу как мне и сказали. Я сейчас растворил доместос в воде (лежит для чистки ванн) и попробовал понюхать - ноль реакции. Хотя запах дезинфектора я ощутил в лифте очень сильно за 2 часа до начала симптомов, поэтому я и стараюсь как-то узнать, могла ли ситуация в лифте вызвать подобный эффект или нет. Я сомневаюсь в этом только из-за положительного теста, что указывает на ковид, но симптоматика и её происхождение тоже похожа на ожог или даже не знаю как это назвать, потому что это случилось резко.
  4. вероятно наночь обработали, я выезжал на работу в 4 часа утра.
  5. Вопрос был в том, какие анализы можно сдать что бы исключить его? Я не отрицаю ковид, но и моё предположение нужно исключить, в гугле я не нашёл подобных тем.
  6. Всем доброго времени суток. 2 дня назад рано утром нужно было поехать на работу, тк живу я достаточно высоко я поехал на лифте, зайдя в лифт (работает к сожалению только один лифт) я почувствовал сильный запах дезинфектора, который был похож отдалённо на хлор-содержащее вещество. Вышел с лифта, отдышался, и поехал на работу. Спустя два часа мне захотелось поесть, и я заказал себе еды, после чего принимая её я понял, что не ощущаю вкуса вовсе (только немного ощущал горчицу), после чего понюхал её и понял, что слышу запах очень отдалённо. Я немедленно сказал об этом начальству, на что меня отпра
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика