Перейти к содержанию

mitofuzin

Пользователи
  • Постов

    136
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения mitofuzin

Contributor

Contributor (5/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Последние значки

4

Репутация

  1. не задолбаешь ты их судами, им плевать на это. Ты как себе вообще представляешь что их заставили типа тебе радиатор поставить, дальше что? Судебные приставы их на цепь посадят и к тебе домой приведут? У нас в великой и могучей насильников-извращенцев угомонить никто не может, псы вонючие бегают по городам и нападают на беременных, а ты тут про грозные суды над жеком будешь плести. Или ты из Монако пишешь? тебе валежник сухостоячий разрешили собирать? Ну вот и успокойся на этом.
  2. Во первых ничего такого химичить нельзя, за это могут штраф выписать, ты вообще не имеешь право менять проектные приборы, даже лишние секции ставить самовольно и убирать перемычки, и там дело не только в твоем воровстве но и в том что так работа системы нарушается, эти приборы рассчитаны на определенное давление системы, во-вторых от резины теплоотдача плохая, это вдвойне глупо, а в третьих сейчас везде стоят теплосчетчики на домах, и ты будешь обворовывать не поставщика а соседа.
  3. Ты добьешся у них установки радиатора по суду, а они все равно могут положить на это болт, на следующем суде они скажут что они не успевают и у них нет денег, вот и все. И так будет бесконечно. Потом когда в гроб выносить будут, произнесут речь, что типа мы все неудачники, а этот человек в жизни добился многого: пробил себе бесплатный радиатор в жеке.
  4. Не перевелся сказочник на руси, а напротив плодится с каждым днем. Даже если в теории и реально их засудить, ни один человек в здравом уме не будет с этим связываться, если только речь не идет о заливе 9 этажей и компенсации за ремонт жильцам. Обивать пороги ради того чтобы тебе радиатор поставили станет только какой-нибудь пенсионер выживший из ума.
  5. Если не хочешь платить за радиаторы, рекомендую валежник, его собираются разрешить частично, но надо знать алгоритм правильного сбора и не перепутать сухостой с какой то еще хренью.
  6. Она тебе говорит не будет ждать а плюнет и сам поставит. Это может ты веществами злоупотребляешь? Мало того что сказки рассказываешь про добрый жек, еще и чужие слова не понимаешь адекватно. Тебе еще повезет если ты добъешся того что они тебе аварийную неполадку устранят вовремя и без последствий. А к тому же там работают исключительно идиоты и мошенники, ты даже если по суду чего то добьешься, какой то бесплатной замены, тебе это в итоге еще дороже обойдется на взятки самим слесарям. Например они могут так сделать: начать замену, прийти на пять минут, снять радиатор, перекрыв весь дом, апотом пойдет искать подходящий ключ, и вернется к концу смены, апотом на следующий день у них бьудет слишком много заказов, и ты будешь два дня ждать, а потом они попросят тебя самого согласовать отключение с теплосетью. Потом окажется, что теплосеть без диспетчера водоканала это не делает, а тот выйдет на связь через два дня, когда слесарей свободных нет, и тебя поставят на очередь и тд и тп. Ты в школе хорошие отметки получаешь, мама не ругается?
  7. чугун толстостенный без вариантов. Только идиоты ставят на центральное биметалл и аллюминий, там состав воды может быть агрессивный, часто соль и соляру добавляют бухать бросила чтоли? Меня послушалась?
  8. я слыхал в автопокраске турция была в цене, так не в курсах. В целом Турция почти всегда норм, в любом сегменте, это еврокачество по доступной цене
  9. Вообще до прихода в медицину пруссаков-мошенников, диабетом считалось не это вот чудо с гипергликемией, а наличие глюкозы в моче, откуда и само название диабета. Они что то объясняют по поводу того когда и почему они это перетолмачили?
  10. Точно так и есть. "Диабет, как первого, так и второго типа характеризуется дисфункцией β-клеток островков Лангерганса поджелудочной железы [7]. Синтез инсулина является специфичным для поджелудочной железы, однако, в настоящее время обнаружено наличие проинсулин и инсулин-положительных (инсулин+) клеток не только в поджелудочной железе, но и в различных тканях организма. Данные клетки были найдены в головном мозге, тимусе, костном мозге, селезенке и жировой ткани [4]. Также инсулин+ клетки были обнаружены в печени [6]. Причины возникновения и расположение данных клеток в печени на сегодняшний день остаются неизвестными." http://elib.usma.ru/bitstream/usma/3082/1/USMU_Sbornik_statei_2020_2_048.pdf Интересно жиру то какой смысл вырабатывать инсулин? И интересный у них подход однако, дескать мы проводили 100 лет на быдле эксперименты но в настоящее время оказалось все по друггому блаблабла, но эксперименты мы пока проводим мамаши еще нарожают если че Тут вообще напрашивается вывод что инсулин+ клетки являются клетками-паразитами
  11. Любопытно, я сразу загуглил по инсулин-позитивным клеткам и похоже, что печень сама вырабатывает инсулин а не только поджелудочная. Это от народа тоже скрывают
  12. по крайей мере после еды. Дальше уже зависит от инсулинорезистентности клеток и количестве инсулина в ходе глюконеогенеза.
  13. и не собираюсь, я заинтересован в серьезном обсуждении ____ Тут сомнений нет по крайней мере в том, что, поскольку D-фруктоза не требует инсулина для усваивания, а учитывая то, что печень является основным депо гликогена, то проблема гипергликемии и дефицита гликогена при диабете 1 типа тут решается практически на 100%. То есть диабетики 1-типа вообще не нуждаются в инъекциях инсулина
  14. Это все чушь в стиле кисель тв, отстаньте от меня со своими дзеновскими историями придерживайтесь научного или уйдите из топика
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика